홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
조사병단ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들
13 Comments
슈퍼펭귄 03.28 22:39  
사사게요

럭키포인트 21,609 개이득

VlP33 03.28 22:55  
[@슈퍼펭귄] 신조오 사사게오!!

럭키포인트 11,372 개이득

자카르타김 03.28 22:54  
골티쉬

럭키포인트 28,424 개이득

망금자 03.28 23:06  
조사병단ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

럭키포인트 19,139 개이득

아스날입니다 03.28 23:07  
조사병단 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,358 개이득

윤태진갓 03.29 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사병단

럭키포인트 25,251 개이득

우넘 03.29 10:06  
조사병단이 뭔데??

럭키포인트 21,800 개이득

스노우볼 03.29 10:50  
[@우넘] 진격의 거인 애니에서
거인 상대하는 집단 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,690 개이득

우넘 03.29 10:51  
[@스노우볼] ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 03.30 23:33  
[@우넘] 정확히 말하면 다들 거인이 못들어오는 성벽안에서만 사는데
조사병단은 성벽밖으러 나가서 활동하는 원정 정찰대 느낌임
작중에서는 안에서 안전하게 살면 되는데 굳이 쳐나가서 반정도 죽어서 돌아오는 집단으로 묘사됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,977 개이득

우넘 03.30 23:37  
[@힐노예] ㅋㅋ사서고생하는 집단이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,662 개이득

단비누나 03.29 11:25  
180...

럭키포인트 10,181 개이득

토네이도 03.30 03:02  
당시 전체 드래프트 1순위로 입단했음 물론 해당여고가 흥국재단소속 때문이라는 말도 있음

럭키포인트 9,312 개이득

제목