홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공장장  
그럴꺼면 교전하지말고 각자 알아서 잘살자
다른나라라고 생각하고 여행도 다니고 그럼 얼마나 좋아
BEST 2 시즈  
통일은 멸공북진통일이지
27 Comments
TheNagaRaja 03.28 20:26  
우리도 하기싫어

럭키포인트 22,623 개이득

구루룸 03.28 20:26  
저런 새끼랑 ㅎㅎㅎㅎ ㅝㅝㅝ

럭키포인트 24,963 개이득

야스하고싶다 03.28 20:27  
쩝쩝이새끼도 공범이라니까

럭키포인트 1,053 개이득

레오나르도디카프리오 03.28 20:28  
돼지새끼

럭키포인트 19,281 개이득

무얼 03.28 20:28  
요즘 살만한가보다

럭키포인트 13,752 개이득

땡컨소혜 03.28 20:31  
애초에 생각도 안했어 돼지새꺄

럭키포인트 21,326 개이득

시즈 03.28 20:32  
통일은 멸공북진통일이지

럭키포인트 17,305 개이득

공장장 03.28 20:34  
그럴꺼면 교전하지말고 각자 알아서 잘살자
다른나라라고 생각하고 여행도 다니고 그럼 얼마나 좋아

럭키포인트 5,766 개이득

히하 03.28 20:41  
짱깨한테 먹히겠구나...

럭키포인트 8,236 개이득

핑크해머게이 03.28 20:45  
동족이라고 생각한 적 없는데?
조선족들도 동포는 뭔 동포

럭키포인트 16,495 개이득

상의만입은곰돌이푸 03.28 20:49  
씹새끼들 백두산도 뺏긴 마당에 아주 골로 가는구나

럭키포인트 12,373 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.28 20:55  
일단 자칭 백두혈통 새끼들이 모든 업보 받고 뒤져야 대화가 될듯함

럭키포인트 14,899 개이득

VlP33 03.28 21:15  
이제 백두혈통 안녕~ 창바이혈통 어서오고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,375 개이득

일레 03.28 21:29  
그럼 무력통일하자 머리 위에 불안한거 놔둘봐에 그냥 무력으로 제압해서 불안덩어리 없애는게 훨씬 좋을듯

럭키포인트 23,287 개이득

멘탈리스트 03.28 22:11  
각자도생하자.

럭키포인트 7,321 개이득

뿡빵 03.28 22:18  
한반도가 되어야 주변국에 좀비벼볼텐데
전쟁으로 될거면 아예 안하는게낫고
돼지일가가 총대메고 북한 성장시켜서 흡수통일이 베스트일거같음

럭키포인트 29,892 개이득

크아아오오 03.28 23:02  
차리리이게 좋은듯
그냥 종전하고
국가대 국가로 교류도하고
그러는게 나을듯함

럭키포인트 15,131 개이득

글영문 03.28 23:06  
지발로 통일 정당성을 걷어 차버리노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 아빠랑 할배가 괜히 지금까지 평화통일 선전했겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
왜저리 멍청하냐

럭키포인트 12,697 개이득

GenGen 03.28 23:07  
문재인이 버릇잘못들여놨어

럭키포인트 23,375 개이득

갓정연 03.28 23:51  
그냥 밀어버리면 안되나?

럭키포인트 22,108 개이득

현미 03.29 00:10  
이제 뭐 받아먹을 생각하지 마라 그럼

럭키포인트 27,541 개이득

뚜리따리 03.29 00:51  
훠훠훠궈훠귀

럭키포인트 4,877 개이득

mamba 03.29 08:04  
줄때는 좋다고 다 받아 먹더니 안주니까 삐졌구나 역시 돼지새끼

럭키포인트 20,365 개이득

데미 03.29 08:11  
여태까지 왜 달란대로 다 줬는지, 그로 인해 얻은게 있긴 한지 참 궁금함....

럭키포인트 2,473 개이득

츠키 03.29 11:13  
역시 짐승새끼 밥안주니까 삐지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,646 개이득

혜미꿀때지 03.29 17:23  
통일은 없지 점령뿐이다 돼지새끼야

럭키포인트 26,476 개이득

NationalTaxServ… 04.15 16:54  
모가지를
반드시 따주갔어

럭키포인트 25,133 개이득

제목