홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
1년째 벌크업중인 나를 보며 친구가 하는말

:야 너처럼 슬림한 근육이 딱보기좋더라
BEST 2 핑크해머게이  
난 조온나 커질꺼야 하고 운동을 해도 커지지가 않는데 어디서 건방지게 난 너무 커지지 않게야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 근육량을 목표로 운동하는 사람은 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 개커지겠다는 마인드로 해야 그나마 적당한 근육량이라도 가져간다
BEST 3 설화가인  
김우빈만봐도 떡대가 달라졌는데
14 Comments
땡컨소혜 03.28 20:31  
1년째 벌크업중인 나를 보며 친구가 하는말

:야 너처럼 슬림한 근육이 딱보기좋더라

럭키포인트 24,298 개이득

다드다리오 03.28 20:35  
[@땡컨소혜] 시무룩

럭키포인트 16,113 개이득

설화가인 03.28 20:42  
김우빈만봐도 떡대가 달라졌는데

럭키포인트 14,454 개이득

핑크해머게이 03.28 20:43  
난 조온나 커질꺼야 하고 운동을 해도 커지지가 않는데 어디서 건방지게 난 너무 커지지 않게야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 근육량을 목표로 운동하는 사람은 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 개커지겠다는 마인드로 해야 그나마 적당한 근육량이라도 가져간다

럭키포인트 23,951 개이득

추풍낙엽 03.28 22:03  
난 조금만 해도 심하게 커지는데... 그냥 운동안해도 근육이 안줄어듬; 근육량은 타고난듯

럭키포인트 5,328 개이득

연구소 03.28 22:28  
[@추풍낙엽] 근수저 좀 빌려주십쇼

럭키포인트 17,347 개이득

광또 03.29 09:52  
[@추풍낙엽] 크기에 대한 기준이 사람마다 다를순 있으니깐,,

럭키포인트 20,401 개이득

국힙원탑박민영 03.29 10:55  
[@광또] ㅋㅋㅋ 저분 몸 보2지도 않고 뭘 비아냥거림? 추하다 광또야

럭키포인트 12,837 개이득

광또 03.29 11:01  
[@국힙원탑박민영] 뭔 ㄱ소리야 사람마다 자기가 생각하는 크기에 대한 기준이 다르다는건데,,

럭키포인트 25,692 개이득

국힙원탑박민영 03.29 11:06  
[@광또] 저분이 "난 조금만 해도 심하게 커지는데.."
여기다 대고 "크기에 대한 기준이 사람마다 다를순 있으니깐.."
이라고 댓글 달아두면 누가봐도 니가 하고 싶은 말은
별로 크지도 않은 몸 가지고 크다고 생각하나보네, 뭐 사람마다 크기에 대한 기준은 다를 수 있으니까
인거 아님?
광또 03.29 11:23  
[@국힙원탑박민영] '별로 크지도 않은 몸 가지고 크다고 생각하나보네' 이건 니 생각이야? 왜 의도하지 않은 내용을 마음대로 상상해서 사람 쪽을 줘? 이상한 사람이네,,
국힙원탑박민영 03.29 11:50  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너가 한 말에 의도가 뭔데?
어깨쟁이 03.31 00:32  
나는 헬스 걍 즐겜러거든? 주 3회만 운동하고 대신에 굉장히 오래했지 ㅋㅋ 내 경험으로 말하자면, 눈으로 보기에는 걍 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 찍어보면 다름

럭키포인트 24,152 개이득

제목