홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김다ㅏㅂㅁ  
[@다드다리오] 나트륨도 배출되니까..
단짠단짠이네?
BEST 2 다드다리오  
[@Gimori] 당이 더 많이 배출되는거니까 찌꺼기가 달까?
BEST 3 Gimori  
시발.. 이거때매 잘쓰던 존슨 반 고자됨..
이거 처방받은 개집러들 진짜 조심해라 ㅋㅋㅋㅋ
이거때매 나이먹고 포경하게 생김ㅋㅋㅋㅋ
저 성분들이 배출되다 보니 노포경들은 표피에 찌꺼기가 잘 남음
그거 제거 제대로 안해주면 염증유발 가능성도 있고
씻을때 제거한다고 손대다가 혈관및 표피가 상처가 잘남
존나아픔
17 Comments
Gimori 03.28 08:20  
시발.. 이거때매 잘쓰던 존슨 반 고자됨..
이거 처방받은 개집러들 진짜 조심해라 ㅋㅋㅋㅋ
이거때매 나이먹고 포경하게 생김ㅋㅋㅋㅋ
저 성분들이 배출되다 보니 노포경들은 표피에 찌꺼기가 잘 남음
그거 제거 제대로 안해주면 염증유발 가능성도 있고
씻을때 제거한다고 손대다가 혈관및 표피가 상처가 잘남
존나아픔

럭키포인트 8,921 개이득

다드다리오 03.28 08:29  
[@Gimori] 당이 더 많이 배출되는거니까 찌꺼기가 달까?

럭키포인트 8,885 개이득

Gimori 03.28 08:32  
[@다드다리오] ???
김다ㅏㅂㅁ 03.28 08:37  
[@다드다리오] 나트륨도 배출되니까..
단짠단짠이네?

럭키포인트 9,021 개이득

배고프다 03.28 09:34  
[@김다ㅏㅂㅁ] 시부랄..

럭키포인트 24,098 개이득

함제블 03.28 10:30  
[@김다ㅏㅂㅁ] 너네 제정신이야?

럭키포인트 8,188 개이득

율곡이이 03.28 11:20  
[@김다ㅏㅂㅁ] 여자친구 좋아하겠다

럭키포인트 10,513 개이득

전주막걸리 03.28 14:09  
[@율곡이이] 없대요...ㅠ

럭키포인트 16,907 개이득

이ㄴr경 03.28 11:25  
[@김다ㅏㅂㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대에서나 보던 드립을 여기서 보다니

럭키포인트 24,482 개이득

빵떠기 03.28 12:37  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,280 개이득

갸아악 03.31 11:38  
[@다드다리오] 햇반 가꾸와앜!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 10,863 개이득

초콜릿복근 03.28 08:47  
어르신들 아침부터 왜 이러실까…

럭키포인트 22,683 개이득

피컬 03.28 08:55  
다배출시키면
점점곯아 가것는디

럭키포인트 26,485 개이득

z꽐라센도z 03.28 09:05  
개집식 신약

럭키포인트 12,553 개이득

개집치겠다 03.28 12:33  
쓸일없어 내비둬~

럭키포인트 20,655 개이득

미미짱의복수 03.28 12:49