홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
요즘 초년생들 사회생활 인터넷으로 배운게
너무 티가남ㅋㅋㅋ

잘모르면 그냥 열심히라도 하면되는데
지는 최저시급 받아서 그렇게는 못한다는 마인드
그럼 평생 최저시급 받으면서 살겠지ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
ㅋㅋ우리는이걸 "업무이해도가 떨어진다"고 하지
19 Comments
z꽐라센도z 03.28 09:02  
스무살 한창 븅신짓 할 나이에 좋은 경험 했으니 앞으론 잘하자구

럭키포인트 6,669 개이득

1234577 03.28 09:04  
요즘 여자들 제시 이효리보면서 할말은 할줄아는 쎈여자가 되고싶어서 누울자리 구분못하고 할말못할말 다하고 다니더라

럭키포인트 4,436 개이득

워너비 03.28 09:13  
ㅋㅋ우리는이걸 "업무이해도가 떨어진다"고 하지

럭키포인트 12,789 개이득

쌍베휴방공지 03.28 11:08  
[@워너비] 사회성이 떨어진다고도 합니다

럭키포인트 358 개이득

헤일로 03.28 09:15  
사회생활 하다보면 안죄송해도 죄송하다 해야할 때가 있는데 그걸 모르는 느낌

럭키포인트 9,420 개이득

개집욍 03.28 09:20  
저런애들이 입장을 바꿔서 생각해보면 어떠려나
편의점가서 물건고르고 계산하려고 매대앞에 서있는데
알바가 자기할 일만 하고있고 심지어 눈도 마주쳤는데
계산하러도 안오고 그러고있으면 다 이해가능할까?

럭키포인트 5,838 개이득

궁금이 03.28 09:23  
요즘 초년생들 사회생활 인터넷으로 배운게
너무 티가남ㅋㅋㅋ

잘모르면 그냥 열심히라도 하면되는데
지는 최저시급 받아서 그렇게는 못한다는 마인드
그럼 평생 최저시급 받으면서 살겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,314 개이득

안할래요 03.28 13:25  
[@궁금이] 위에 댓글들도 그렇고 여기 댓글도 그렇고
맞는말인데 비추가 1~2개씩 꽂혀있네ㅋㅋㅋ
사회성 떨어지는 사람들이 눌렀나보네

럭키포인트 26,597 개이득

리데리데 03.28 09:26  
지가 당하면 온갖 난리는 다 쳤을꺼면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,866 개이득

초코칩반도체 03.28 09:30  
글로만 봐도 속터진다

럭키포인트 22,451 개이득

오돌뼈 03.28 09:55  
저사람이 여잔줄 알고 뭔가 했네

럭키포인트 1,728 개이득

젠틀맨 03.28 11:06  
여시할듯

럭키포인트 27,726 개이득

우후후 03.28 12:02  
한명은 돈받고 일을 하는거고 한명은 돈내고 서비스를 받는건데 왜 둘이 똑같이 행동을 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,783 개이득

박상호 03.28 13:31  
내가 저 유형인가 손님이 진상같은데;
일하다가보면 못볼수도있지

럭키포인트 14,414 개이득

등짝스매쉬 03.28 13:44  
[@박상호] 히익

럭키포인트 2,991 개이득

김멍청붕어 03.28 16:24  
[@박상호] 세상에....선생님 그러지마세요.....

럭키포인트 4,737 개이득

하늘가을 03.28 20:01  
[@박상호] 손님도 좀 그렇긴 한데
걍 죄송합니다 얼른 계산해드릴게요 한마디면 될걸
스노우볼 ㅈㄴ 굴려서 집 부숴버릴 태도니까...

럭키포인트 20,922 개이득

복실몽실 03.28 15:47  
주제에 벗어나지만 편의점 알바가 사회 초년생인가? 알바나 손님이나 정상은 아닌거 같음

럭키포인트 20,303 개이득

그림사냥꾼 03.29 00:41  
어릴때 매가 중요한거 같음 뭔가 잘못한걸 알고 깨우쳐야되는데 그걸 못하니까 저러는거 아닐까

럭키포인트 20,094 개이득

제목