홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
몸만 성인
마음은 어린이
성인의 구분을 개인적으로 책임감이라 보는데 요즘 지는 제대로 못해놓고 상대방에만 해줘를 많이 느낌
BEST 2 호랑이형님  
BEST 3 김다ㅏㅂㅁ  
모니터암좌랑 결혼하면 딱이겠다
25 Comments
김다ㅏㅂㅁ 03.28 08:40  
모니터암좌랑 결혼하면 딱이겠다

럭키포인트 21,088 개이득

mamba 03.28 08:43  
여자가 쓰는글은 이제 한 20% 정도만 믿으면 되나

럭키포인트 17,319 개이득

살찐성인 03.28 08:43  
정신병 걸린 MZ 미친련이네

럭키포인트 12,452 개이득

시앙시앙 03.28 08:43  
몸만 성인
마음은 어린이
성인의 구분을 개인적으로 책임감이라 보는데 요즘 지는 제대로 못해놓고 상대방에만 해줘를 많이 느낌
밀어서잠금해제 03.28 08:53  
아주 입만 열만 구라여

럭키포인트 19,652 개이득

고이즈미 03.28 08:57  
때려죽일년

럭키포인트 9,161 개이득

rang 03.28 09:07  
와 이건 심했네

럭키포인트 21,178 개이득

워너비 03.28 09:09  
ㅋㅋ 여초에서 말하는 그 "음침"한 년이로구만 ㅋㅋㅋㅋ
없던일 지어내서 지 기분나쁜걸 피해자코스프레해서 유리한쪽으로 문의넣는 소비자갑질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,565 개이득

초코칩반도체 03.28 09:11  
남녀 떠나서 요즘 뭐 물어보면 제대로 대답 못하고 아 네...네? 네...? 하고 뒤에서 지맘대로 해석하고 저렇게 쓰는 애들 진짜 많다. 그렇다고 답답해서 물어보면 또 압박감 느낀다고 지랄하고 총체적 난국임. 자기들도 알아서 저렇게 헤드셋 끼고 못들은척

럭키포인트 6,984 개이득

호랑이형님 03.28 09:18  

럭키포인트 17,561 개이득

젠틀맨 03.28 09:18  
여시 할듯 씹년

럭키포인트 4,597 개이득

야스하고싶다 03.28 09:25  
그 성별ㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

하얀고양이 03.28 09:25  
진짜 미친련들 많아 진짜

럭키포인트 22,317 개이득

쌍베휴방공지 03.28 09:38  
본인 스스로도 진상인걸 아니까 각색해서 쓴거겠지?
알면서도 저러는게 더 나쁘다

럭키포인트 24,462 개이득

송하영 03.28 09:56  
사형시키자

럭키포인트 13,905 개이득

이지은 03.28 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,402 개이득

Helldiver 03.28 10:49  
에휴..

럭키포인트 21,038 개이득

오해원 03.28 12:09  
이래서 중립기어는 꼭 필요함
적어도 우리나라에서는 폭로니 뭐니 하는 커뮤발 글들 죄다 지들 유리하게 각색한 경우가 너무 많아

럭키포인트 24,471 개이득

Benedixit 03.28 13:53  
아니 요즘같은시대에 사람많은곳애서 있던알을 주작할 생각을 다 하네 진짜 생각없네

럭키포인트 12,607 개이득

아무말대잔치 03.28 14:30  
와 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 본인위주로 없는거까지 지어내면서 썼네 쓔발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

뿡빵 03.28 16:31  
유독 년들이 이런썰이많네 종특인가

럭키포인트 19,611 개이득

조치대 03.28 16:57  
갓길에 세워서 참을수 있겠어요? 라고 물어본걸 갓길에 싸라고 한걸로 느껴졌나본데 뇌가 절여졌네

럭키포인트 22,313 개이득

멍뭉이 03.28 17:25  
와 팩트를 완전히 지 유리하게 날조해서 글까지 싸지른게 어이가없네..

럭키포인트 19,343 개이득

ddm빵 03.28 20:37  
이래서 네이트판같은데 써놓은글도 상대말을 무조건들어봐야되더라

럭키포인트 25,979 개이득

카드 03.31 09:16  
병.신년 구라를 칠거면 안들키게끔 하던가 목격자가 몇명인데 구라를 치냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,733 개이득

제목