홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
역시 개튼토마토 평점은 정확하다..
개봉하자마자 욕댓글만 신나게 달리더만
오컬트 최초 천만에
해외반응도 터지네 ㅋㅋ
14 Comments
뎀드찡 03.27 21:01  
캬 주모~~~

럭키포인트 26,207 개이득

땡컨소혜 03.27 21:03  
동아시아쪽에서는 다 잘먹힐만한 소재일거같음

럭키포인트 718 개이득

엄태구 03.27 21:04  
??? : 한자 그렇게 쓰는거 아냐 소국놈들아!!

현실은 또 문화승리 진행중!ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨색기들 꺼져라

럭키포인트 18,330 개이득

dlwlehd 03.27 21:05  
호주 포스터? 저 장면이 있었나??

럭키포인트 17,902 개이득

유통기한 03.27 21:41  
[@dlwlehd] 저거 ng장면인가 비하인드컷인가 유튭에서 봄

럭키포인트 24,976 개이득

히하 03.27 21:11  
그래서 쇼박스 사?

럭키포인트 10,396 개이득

먹태깡먹는직바오 03.27 21:44  
역시 개튼토마토 평점은 정확하다..
개봉하자마자 욕댓글만 신나게 달리더만
오컬트 최초 천만에
해외반응도 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

namsam 03.28 10:09  
[@먹태깡먹는직바오] 딱히… 이걸로 로튼토마토가 어쩌네 하기에는 어폐가 있네요. 흑어공주 로튼토마토 지수 보고 오시길.

럭키포인트 16,911 개이득

젠틀맨 03.28 12:19  
[@namsam] 개튼토마토라고
namsam 03.28 12:52  
[@젠틀맨] 제가 잘못 봤네요.

럭키포인트 29,048 개이득

젠틀맨 03.28 12:19  
[@먹태깡먹는직바오] 끄덕끄덕

럭키포인트 13,622 개이득

킥애솔 03.27 22:33  
요즘 영화업계 어려운데, 흥해라~

럭키포인트 29,938 개이득

한국형버핏 03.28 00:00  
한국 문화 컨텐츠 진짜 대단하군요...

럭키포인트 25,808 개이득

CKCC 03.28 02:31  
김구선생님이 말씀하신 문화의 힘이란 진짜 대단하다

럭키포인트 16,409 개이득

제목