홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국만큼 팔리는곳이 없지?
BEST 2 예나  
군대있을때 저아지씨책 많이읽었지 ㅋㅋㅋ
12 Comments
슈퍼펭귄 03.27 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국만큼 팔리는곳이 없지?

럭키포인트 18,113 개이득

예나 03.27 21:33  
군대있을때 저아지씨책 많이읽었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,560 개이득

파켓짹스 03.28 10:50  
[@예나] 통신이라 교환근무 설 때 책 많이 봤지.. 뇌 나무 개미 읽었던가...   
더불어 황제의 검, 비뢰도 등등 무협소설 입문 ㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

젠틀맨 03.28 12:17  
[@예나] 파피용 진짜 충격적이였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

뉴진스하니 03.27 21:42  
헐겠다 헐겠어

럭키포인트 652 개이득

자카르타김 03.27 21:51  
개미는 꼭 읽어라

럭키포인트 21,640 개이득

워너비 03.27 22:46  
베르나르책은 다 추천 ㅋㅋ
가볍게 나무로 시작해서 -타나토노트-천사들의제국-신 루트로 읽어보길 ㅋㅋ
그나저나 요즘나온건 구매만해놓고 장식으로 박아두게되네...ㅠㅠ

럭키포인트 25,294 개이득

해린 03.27 23:21  
[@워너비] 원래 그맛에 사는거임
마치 게임할 것도 아니지만 스팀 라이브러리 꽉꽉 채우는 것처럼

럭키포인트 22,168 개이득

워너비 03.28 00:40  
[@해린] ㅋㅋ 예전엔 취미를 독서라고 했는데
오즘엔 독서..를 위한 도서구매 가 취미. ㅋㅋㅋㅋ
govlepdl 03.28 00:59  
[@워너비] 개미가 재밌던데

럭키포인트 7,260 개이득

무하마드 03.28 06:52  
K pop 이 발달한 이유는 헬조선에서 괴로운 현실을 잊기 위함이지. 아직 k 메운 맛을 못봤으니 저런 소리를...

럭키포인트 17,850 개이득

단비누나 03.28 10:48  
매번 나오는것마다 꽤 재미있는데 우리나라에서만 잘팔린다는게 의외임..

럭키포인트 3,538 개이득

제목