홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아내와 불륜 상간남의 대화를 공개한 보배 아재

광명사람 11 4260 15 0

어제 우연히 알게 된 1년 동안 만남을 가진 와이프가 상간남에게 보낸 내용입니다

끝까지 성관계 한 적 없다고 우깁니다

저 내용 보시면 성관계를 했으니 생리 안 터지면 임신이라고 생각하는데 제 생각이 틀린 건지요 ?

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
11 Comments
그라할트밀즈 03.27 15:18  

럭키포인트 9,493 개이득

안할래요 03.27 15:23  
[@그라할트밀즈] 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는 새로운 짤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,131 개이득

검은용 03.27 15:19  
만약 임신이라도 했다면 진짜 저아이는 무슨죄냐 ㅅㅂ

럭키포인트 25,292 개이득

둔탱 03.27 15:28  
[@검은용] 100만원 빼놓은 이유 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,887 개이득

검은용 03.27 15:28  
[@둔탱] 사랑속에 태어나도 모자랄판에 아오 꼭 임신 안헀길
저것들은 천벌 받고
밀어서잠금해제 03.27 15:21  
홀리쉣

럭키포인트 17,199 개이득

가가멜 03.27 15:38  
ㄴㅍ 가 뭐요?

럭키포인트 23,103 개이득

아이유 03.27 15:39  
[@가가멜] 남편?

럭키포인트 1,211 개이득

하얀고양이 03.27 19:47  
근데 저 여자가 상간남한테 돈은 왜 주는거야??
저 말 하는게 여자인거같은데..

럭키포인트 13,627 개이득

광또 03.28 08:30  
[@하얀고양이] 예전에 여자가 상간남한테 500 받아썼나보네

럭키포인트 5,675 개이득

단비누나 03.28 10:58  
앗!! 저게 바로 주4회 500?!!

럭키포인트 5,183 개이득

제목