홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
이미 집유상태였구만 개버릇 못고치네 ㅋㅋ
BEST 2 눈팅청산  
신기하면서도 그래도 좀 위험했네 기절만해서 다행
BEST 3 조나단  
퇴근하기 싫어짐ㅋㅋㅋ
19 Comments
눈팅청산 03.26 23:58  
신기하면서도 그래도 좀 위험했네 기절만해서 다행

럭키포인트 483 개이득

썸네일 03.26 23:59  
이거 후기 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,659 개이득

겨울김치 03.27 00:14  
개꿀잼이었네

럭키포인트 19,285 개이득

조나단 03.27 00:52  
퇴근하기 싫어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,463 개이득

ddm빵 03.27 00:55  
이미 집유상태였구만 개버릇 못고치네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,755 개이득

mamba 03.27 07:27  
와 개꿀잼 구경이겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,078 개이득

댓글유도빌런 03.27 07:39  

럭키포인트 7,181 개이득

야크킹 03.27 07:47  

럭키포인트 29,427 개이득

네온 03.27 08:35  
서류철로 툭툭이면 특수폭행도 쌉가능인데 신입돌이는 맨손이니까 폭행이고

집행유예중에서 특수폭행이면 이건 빼박 깜방각이네 ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞아서 이빨 나가고 합의금도 두둑하게 줘야되고 어우 피곤하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,721 개이득

맹구 03.27 10:14  
[@네온] 서류철이 특수가된다고??

럭키포인트 24,063 개이득

네온 03.27 10:22  
[@맹구] 어떻게 엮냐에 따라 다르지만 서류철로 쳐 맞았다고 진단서 끊어버리고 좀 쎄게 찔려서 너무 아프다고 하면 특수폭행도 성립될 수 있음

럭키포인트 1,140 개이득

주모 03.27 09:17  

럭키포인트 8,540 개이득

겨울이좋드아 03.27 09:37  
왜괴롭히는걸까ㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득

하얀고양이 03.27 10:14  
[@겨울이좋드아] 나이만 쳐먹고 권력을 얻으니 주먹이 가깝다는 걸 잊음

럭키포인트 27,287 개이득

겨울이좋드아 03.27 13:12  
[@하얀고양이] 내말이 이래서 찐특이문제임
우후후 03.27 13:21  
[@겨울이좋드아] 실력으로 컨트롤하려면 실력을 키워야하는데 그건 너무 어려운 일임.
그래서 괴롭히는걸로 컨트롤.

럭키포인트 2,980 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.27 09:38  
구경하고싶당

럭키포인트 20,996 개이득

옆집왕 03.27 22:39  
직장생활 즐겁게 하려면 저런 거 하나 쯤 터져아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,723 개이득

Benedixit 03.30 06:14  
나이가들면 적을 만드는 행동으로 자기의 위치를 확인하려는 경우가 있다고 함
자기 위치가 있어서 ㅈ같이 굴어도 못 건드리는거 보고 자존감 채우는...
저 차장도 그냥 죽빵 한대맞고 쓰러지는걸로 끝났으면 저렇게 기가 안 꺾였을거임
보통 사람이 쓰러지면 행동을 멈추는데 쓰러졌는데 바로 파운딩 찍혀서 정신 날아가보니
저 새끼 꼭지 한바퀴 더 돌아갔으면 기절로 안 끝났겠다 싶어서 부랄 확 쪼그라든거지

럭키포인트 27,186 개이득

제목