홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
페미+창년 이 무슨 조합 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다나까  
모부님 시바 뒤져라 그냥
BEST 3 그라할트밀즈  
신분세탁한 년은 이혼해도 위자료 못 받게 해라
16 Comments
느그중대장 03.26 11:34  
형이 행복하면 나는 괜찮아

럭키포인트 26,219 개이득

우씌 03.26 11:34  
페미+창년 이 무슨 조합 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

갓정연 03.26 17:33  
[@우씌] ㄹㅇㅋㅋ ㅍㅁ인데 성상품화에 세금도 안내고 불법으로 돈벌고 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 03.27 12:21  
[@갓정연] 이래서 페미는 그냥 믿거라는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

안녕하세염 03.26 19:50  
[@우씌] 차라리 스피어워먼이 페미 라면 납득되는것 같기도 하고

럭키포인트 28,826 개이득

꽃향기 03.26 11:37  
모부모님이 뭐지 오타인가
한참봤네 ㅅㅂ

럭키포인트 9,956 개이득

재벌될꺼야 03.26 11:48  
데이고 데인지라X  닳고 닳은지라O

럭키포인트 21,492 개이득

다나까 03.26 11:52  
모부님 시바 뒤져라 그냥

럭키포인트 13,929 개이득

그라할트밀즈 03.26 12:44  
신분세탁한 년은 이혼해도 위자료 못 받게 해라

럭키포인트 11,818 개이득

고이즈미 03.26 14:19  
드런년

럭키포인트 9,023 개이득

갓정연 03.26 17:32  
둘째줄 모부님<<< 보는 순간 ㅍㅁ챙련이 싸지른 똥글 같아서 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,443 개이득

이자하 03.26 18:17  
와 쒸불 남편 불쌍해서 어떡하냐

럭키포인트 21,374 개이득

박보영 03.26 18:37  
페미+화류+간조로 신분세탁. 완벽하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,010 개이득

Syscop 03.26 20:58  
읽을 가치도 없다 시발년

럭키포인트 5,961 개이득

댓글유도빌런 03.27 08:22  
짱 주작