홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@이지은] 아가리로는 민주주의를 말하지만 누구보다 공산주의를 갈망하는 그 성별
BEST 2 시앙시앙  
아줌마
자기 인생이나 사세요
13 Comments
시앙시앙 03.19 21:08  
아줌마
자기 인생이나 사세요

럭키포인트 20,959 개이득

이지은 03.19 21:10  
아니 뭘 자꾸 개인정보를 공개해라, 심판을 하겠다 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

인민재판이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

헌법이 있는 법치국가에서 왜 자꾸 법 위에 서려고 하냐 진짜

럭키포인트 24,287 개이득

야스하고싶다 03.19 21:21  
[@이지은] 아가리로는 민주주의를 말하지만 누구보다 공산주의를 갈망하는 그 성별

럭키포인트 25,363 개이득

둠가이 03.19 22:30  
[@이지은] 페미가 애초에 좌라 그럼 pc니 뭐니 이거도 좌 성향이고

럭키포인트 18,350 개이득

어리석었다 03.19 21:17  
지들이 뭐라고 심판해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

건담 03.19 21:23  
뭔 저짝에들은 심판을 좋아해 뭐만하면 심판이래

럭키포인트 22,109 개이득

발락 03.19 21:25  
홍위병이랑 뭐가 다름 돌대가리년 ㅋㅋ

럭키포인트 11,394 개이득

토네이도 03.19 21:41  
국적 통계 언제해주? 기대된다