홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찐개피  
저기에 단단 브금 나오면서 눈물버튼 강제클릭
BEST 2 우후후  
Gt가 설정오류나 전투 연출이 별로라고들 하지만 이 엔딩이 드래곤볼의 진엔딩으로 보기에 제일 완벽함.
드래곤볼로 시작해 드래곤볼로 끝나는 ㅠㅠ
드래곤볼 그 잡채인 손오공 ㅠㅠ
22 Comments
원엽이 03.08 15:55  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,691 개이득

찐개피 03.08 15:55  
저기에 단단 브금 나오면서 눈물버튼 강제클릭

럭키포인트 169 개이득

Unkown 03.08 15:56  
추천 백개하게 해줘ㅠㅠ

럭키포인트 2,138 개이득

존윅 03.08 15:57  
울컥하네 ㅠ

럭키포인트 8,750 개이득

밀어서잠금해제 03.08 16:02  
중간에 내용은 그랬어도 드래곤볼 슈퍼보단 수천배 나은게 gt 슈퍼는 초기만 좀 빛나다 그 뒤는 그냥 그런 흔한 만화가 됬어

럭키포인트 5,868 개이득

녹색괴물둘리 03.08 16:04  
단단 듣고 와야겠다ㅜ

럭키포인트 2,129 개이득

마포구 03.08 16:13  
얼마전에 친구가 GT 엔딩에서 그거 오공 죽은거라고
존나 거품 물고 우기던데
오공 죽은 거 아니네.. 개시발롬

럭키포인트 4,191 개이득

밀어서잠금해제 03.08 16:14  
[@마포구] 4성장군 된건데요
삉븽 03.08 16:13  
Gt 엔딩 하나는 진짜 눈물나게 잘 뽑음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,091 개이득

컨셉충극혐 03.08 16:14  
목 ㅈㄹ 두껍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,862 개이득

㈜짓수 03.08 16:15  
gt난 진짜 재밌게봤어

럭키포인트 3,547 개이득

빵집 03.08 16:32  
유툽영상 있으려나

럭키포인트 19,541 개이득

크아아오오 03.08 18:11  
와 ㅅㅂ눈물날뻔ㅠㅠ

럭키포인트 7,915 개이득

이자하 03.08 18:48  
나도 이젠 늙었나보다 어릴 땐 울컥만 했는데 이젠 눈물이 나네

럭키포인트 11,666 개이득

상근이 03.08 19:16  
이게 마인부우 이후 내용임?.
난 마인부우 까지만봐서.. 완결이 42권이었나 43권이었나.. 암튼

럭키포인트 5,185 개이득

라라리라 03.08 19:22  
중간에 무천도사가 보는건 어린시절 크리닝과 오공인건데 짤이 하나 빠진건진 아숩ㅜ

럭키포인트 3,361 개이득

그믐달 03.08 21:20  
무슨 내용인지 잘 모루겠다요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,005 개이득

우후후 03.08 22:55  
Gt가 설정오류나 전투 연출이 별로라고들 하지만 이 엔딩이 드래곤볼의 진엔딩으로 보기에 제일 완벽함.
드래곤볼로 시작해 드래곤볼로 끝나는 ㅠㅠ
드래곤볼 그 잡채인 손오공 ㅠㅠ

럭키포인트 4,034 개이득

멘탈리스트 03.09 14:33  
[@우후후] 드래곤볼 슈퍼는 너무 갔다.

럭키포인트 20,997 개이득

이촌동한우장인 03.08 22:59  
dandan은 진짜 명곡이야...자드누나 그립습니다

럭키포인트 15,057 개이득

인조인간18호 03.09 10:05  
돈츄씨 단단 요즘도 듣고있는데 넘 슬프군…

럭키포인트 10,625 개이득

주지떼로 03.09 12:50  
피콜로한테 손하트 할 땨 심쿵하네..

럭키포인트 21,888 개이득

제목