홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은이 진짜 똥줄 존나 타나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고니  
폭동 안일어나는게 신기함
BEST 3 검은용  
고위 탈북자들 더늘겠네
10 Comments
그라할트밀즈 03.05 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은이 진짜 똥줄 존나 타나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,030 개이득

고니 03.05 17:32  
폭동 안일어나는게 신기함

럭키포인트 23,672 개이득

그냥그렇다구 03.05 19:27  
[@고니] 더 나은 상황 또는 대안이 있어야 폭동을 하지..

럭키포인트 25,137 개이득

검은용 03.05 17:38  
고위 탈북자들 더늘겠네

럭키포인트 11,096 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.05 17:41  
이새끼는 언제 어떻게 뒤질까

럭키포인트 28,271 개이득

아스날입니다 03.05 17:42  
천하의 위대한 수령님이?!ㅋㅋㅋㅋ
조만간 들고 일어날까봐 무섭나보네

럭키포인트 17,329 개이득

야스하고싶다 03.05 17:50  
다음 대선에서 민주당되면 좆되는거다 돈 ㅈㄴ 퍼줄거라서

럭키포인트 8,639 개이득

Milhouse 03.05 22:20  
[@야스하고싶다] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,401 개이득

더이상참지못하겠다 03.05 23:12  

면상도 터질라하네
진짜 씹돼짓새끼네

럭키포인트 26,716 개이득

우짜짜 03.07 10:16  
북한에는 이제 다시 지방호족이 생기는거야?

럭키포인트 19,911 개이득

제목