홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
세금 들어가는데 못까겠으면 받아먹지도 말아야지
12 Comments
짓수 03.04 21:57  
세금리그 진짜

럭키포인트 2,766 개이득

먹태깡먹는직바오 03.04 22:06  
대구 FC 세징야 연봉은
구자욱이 줬다

럭키포인트 15,829 개이득

Praha5 03.04 23:18  
[@먹태깡먹는직바오] 세징야바모스 오에오에오

럭키포인트 10,211 개이득

임상 03.04 22:06  
세금 들어가는데 못까겠으면 받아먹지도 말아야지

럭키포인트 11,047 개이득

시즈 03.04 22:28  
한국 k리그는 그냥 세금존나쓰는거아님? 걍 지원 다 없애버려야 저런소리 안하지

럭키포인트 365 개이득

수달이 03.04 22:41  
어딜비교해 진짜 ㅋㅋㅋ
회사생활 안해봤어면서

럭키포인트 9,678 개이득

마포구 03.04 23:27  
[@수달이] 원래 기자 출신인데 회사는 다녀봤지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,715 개이득

VlP33 03.04 23:50  
ㅋㅋ 참고로 세금받고 일하는 공무원들도 연봉은 공개되어있음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,377 개이득

시앙시앙 03.05 03:13  
뭐래

럭키포인트 9,461 개이득

폭망돌이 03.05 10:09  
뭔 KBO만 저러는 것도 아니고 모든 프로 스포츠가 거의 동일하게 공개함.

럭키포인트 11,945 개이득

흑두루미 03.05 10:37  
박문성은 정이 안가네

럭키포인트 10,494 개이득

방귀몸살났다 03.05 13:43  
회사도 연봉 공개해야 함.
누가 부당하게 많이 가져가고 적게 가져가는지 서로 알 필요가 있음.

럭키포인트 26,943 개이득

제목