홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
게러기타랑 메모리인가 뭔가 그거 좋던데
16 Comments
해린 03.03 20:12  
화장실 간거 남자들이 대부분일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,309 개이득

팬톤컬러 03.03 20:13  
게러기타랑 메모리인가 뭔가 그거 좋던데

럭키포인트 3,695 개이득

빠다코코낫 03.03 21:19  
[@팬톤컬러] 아 겟어기타가 이 친구들 노래에요?? 노래는 진짜 좋던데

럭키포인트 20,081 개이득

[@빠다코코낫] love119 ?

희대의 명곡
무려 응급실을 샘플링으로 한 노래도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

도입부에 응급실 한소절로 시작해요
뭔가 2000년대 초반 감성

럭키포인트 10,369 개이득

노스페이스오프 03.03 20:23  
ㅋㅋ 쉬는시간 제대로네

럭키포인트 5,974 개이득

Gimori 03.03 20:35  
다음주 토요일이나 일요일 트와이스 각이다

럭키포인트 7,225 개이득

원엽이 03.03 20:43  
겟 겟 겟 게러기타

럭키포인트 28,074 개이득

신크말치 03.03 21:00  
근데 노래 좋던데 ㅋㅋㅋ 겟어기타랑 러브119

럭키포인트 6,597 개이득

김유정빠 03.03 21:47  
[@신크말치] 러브119 노래 진짜 이상해서 걍 거르는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,206 개이득

dlwlehd 03.03 23:15  
[@신크말치] 러브119는 첨에 무슨 캠페인송인줄

럭키포인트 12,969 개이득

[@dlwlehd] 응급실 샘플링!
권아윤 03.03 21:22  
가자고!! 어서!!!

럭키포인트 26,185 개이득

지금은이지은시대 03.03 22:24  
남자분들 화장실 러쉬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

아이엔율 03.03 22:46  
윤상 아들있는 그룹

럭키포인트 618 개이득

청개규리 03.03 22:46  
누구야? 이러면서 웅성대는 사람들 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,738 개이득