홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오메가3  
천룡인들에게 5급 미만은 공노비들이라 사람으로 안 쳐 준다는거지 ㅋㅋ
11 Comments
Gimori 02.29 18:46  
....?
9급는 그럼뭐냐

럭키포인트 27,313 개이득

오메가3 02.29 18:55  
천룡인들에게 5급 미만은 공노비들이라 사람으로 안 쳐 준다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,634 개이득

winter는겨울 02.29 18:58  
전공의가 뭐 됨? 아 천룡인이지...

럭키포인트 27,956 개이득

ㅇㅁㅇ 02.29 19:54  
9급은 민원자판기지

럭키포인트 26,531 개이득

고기꾼 02.29 20:24  
ㅋㅋㅋ 치킨게임 가자~~ 먼저 쫀놈이 눈까는거여~

럭키포인트 9,838 개이득

글영문 02.29 20:25  
아 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 대화창구가 필요하냐? 쫄려? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,987 개이득

옹치 02.29 22:45  
권한 조금이라도 있는 사람 나오라는거 아닌가

럭키포인트 12,033 개이득

모연 02.29 23:28  
사무관 카운터파트가 기업으로 치면 부장급인데ㅋㅋ 진짜 의대-의국에만 있어서 그런가 세상 물정 모르네
NationalTaxServ… 03.01 12:29  
예전엔 기능10급도 있었다. ㅆㅂ
기능직은  사람도 아니네...

럭키포인트 23,035 개이득

둔탱 03.01 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의룡인들 납셨네

럭키포인트 25,456 개이득

후으유 03.01 15:53  
안하무인 미쳤네

럭키포인트 21,812 개이득

제목