홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
이건 잘못된 거다
BEST 2 킥애솔  
중대재해처벌법을 실행했을때 진짜 노동자 사망수가 줄었다.
좆같이 있는사람 편만드네.
낙수효과 이지랄.
BEST 3 호박고구마빌런  
하는게 맞다고보는데 사망사고 안일어 나는것도 아니고
11 Comments
그라할트밀즈 02.07 17:45  
이건 잘못된 거다

럭키포인트 2,697 개이득

호박고구마빌런 02.07 17:52  
하는게 맞다고보는데 사망사고 안일어 나는것도 아니고

럭키포인트 20,510 개이득

킥애솔 02.07 18:01  
중대재해처벌법을 실행했을때 진짜 노동자 사망수가 줄었다.
좆같이 있는사람 편만드네.
낙수효과 이지랄.

럭키포인트 19,346 개이득

비질란테 02.07 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,763 개이득

겨울김치 02.07 19:05  
한통속이지

럭키포인트 1,184 개이득

둔탱 02.07 19:24  
끼리끼리

럭키포인트 11,366 개이득

밀어서잠금해제 02.07 19:44  
시발것들

럭키포인트 29,509 개이득

찰카닥땜에가입함 02.07 20:00  
부동산 오또케 ㅜ ㅠ ㅋㅋㅋ

시발 사람 목숨값으로 거품 유지시킬라고ㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

고매 02.07 22:16  
이 악물고 아무도 대통령 욕 안하는거 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

Chae1 02.07 22:16  
나라가 꺼꾸러 간다니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,589 개이득

공대청년 02.08 11:51  
짱깨가 청년실업 개높다고 발표 안하는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

제목