홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
누구는 악에 받쳐 페미하고 누구는 돈 쓸어담고 ㅋㅋ 진짜 태어나서 죽을때까지 불공평한게 세상이다 ㅋㅋ
6 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.22 07:11  
누구는 악에 받쳐 페미하고 누구는 돈 쓸어담고 ㅋㅋ 진짜 태어나서 죽을때까지 불공평한게 세상이다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,835 개이득

양재유나의숲 01.22 08:47  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 내가 여자로 못생기게 태어났으면 공장에서 한 3년 빡시게 일하고 풀 성형해서 인생 역전했을텐데 ㅎㅎㅎ 아쉽.
늘새롭게 01.22 13:31  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 불공평한게 맞는데
왜 저런 여캠들한테만 보고 부들대는지 이해가 안감.
부모 잘만나서 외모고 뭐고 그냥 첨부터 시작점 다른애들한테는 왜 안부들대는거임 ㅋㅋ
부자 자녀들 상속세는 그렇게들 걱정해주면서 걔네는 얼굴조차 안팔아도 존나 잘사는디

럭키포인트 10,214 개이득

자동화 01.22 07:29  
아윤이도 슬슬 결혼해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,333 개이득

다니엘 01.22 09:17  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 개 힘들다는 놈들이 인방이나 보고있냐

럭키포인트 28,550 개이득

누룽지애비 01.22 09:54  
위아래가 어떤점이 다른거냐

럭키포인트 13,951 개이득

제목