홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이오닉 공짜로 받는 방법

광명사람 12 6470 29 0

현대자동차가 대한민국 첫 국산차 "‘포니’와 함께한 시간" 사진 공모전을 했습니다.

이번 공모전의 최종 대상은 심포니 씨에게 돌아갔습니다.

심포니 씨는 [포니 차를 좋아하신 아버지께서 지어주신 이름으로 평생을 포니와 함께 살아온 사연과 사진을 공모]해 최고점을 받았습니다.

대상으로 선정된 심포니 씨에게는 아이오닉 5가 증정됐다고 하네요.

Best Comment

BEST 1 드박립사  
12 Comments
쾌변교주 01.21 17:20  
아버지..  몇년을 내다보신겁니까....

럭키포인트 15,710 개이득

abctb 01.21 17:27  
이름이 심포니라니....

럭키포인트 14,102 개이득

대왕 01.21 17:47  
[@abctb] 교향곡이 먼저 생각남

럭키포인트 8,403 개이득

뚱키 01.21 17:50  
빌드업 ㄷㄷ

럭키포인트 6,445 개이득

사랑방손님과어머니 01.21 17:51  
내아들 이제네시스 가자

럭키포인트 27,187 개이득

Empire 01.21 17:59  
아이오닉이 아니라 기다렸다가 비전74 시판용줘야하는거아니냐고

럭키포인트 24,157 개이득

장구사마 01.21 18:00  
지 씨 면 지팔공 동생 지칠공 큰형 지구공

럭키포인트 8,278 개이득

드박립사 01.21 18:17  
일자무식 01.21 20:26  
[@드박립사] 아 한참생각했네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,049 개이득

갓정연 01.21 20:37  
[@드박립사] 미래를 내다 본 이름인가?

럭키포인트 26,716 개이득

고기꾼 01.21 21:58  
[@드박립사] 샘해밍턴 아들, 벤틀리 해밍턴

럭키포인트 14,814 개이득

네온 01.22 10:17  
[@드박립사] 샘의 큰그림..

럭키포인트 24,092 개이득

제목