홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
연구소 01.18 08:15  
아 당했다

럭키포인트 16,369 개이득

주모 01.18 08:39  
이런글은 이제 무조건 막줄부터 읽어보는 습관이 생겨서 안당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,319 개이득

쟈니b굿 01.18 10:57  
비슷한 수법에 맨날 당하네

럭키포인트 24,913 개이득

설화가인 01.18 11:09  
이런내용은 흔해서 검색하면 나올걸

럭키포인트 1,005 개이득

야스하고싶다 01.18 13:26  
[@설화가인] 라는 애니 추천 좀

럭키포인트 5,726 개이득

단비누나 01.18 11:28  
진짜 되던데..ㅋㅋㅋ
저런 비슷한글 읽고
여행가서 따래해봤더니 되던데... 라는 망가도 있으면추천좀...

럭키포인트 22,331 개이득

가나다fkfkfk 01.18 13:27  
[@단비누나]

럭키포인트 2,669 개이득

블락비 01.18 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,913 개이득

쿵쿠 01.18 15:07  
ㅋㅋ 일본 애들은 일본어 못하면 별로 안좋아해.. 내가 자주 먹어봐서 안다

럭키포인트 17,025 개이득

묻고더블로가 01.21 12:26  
[@쿵쿠] 아니에요...얼굴이에요...
일본어 아무리 잘해도 호감 안가져 줍디다...........그냥 재밋는 사람으로만 알지
일본어 못해도 잘생겼으면 일본어 못한게 오히려 귀여움의 포인트가 돼서 좋아함

럭키포인트 4,388 개이득

쿵쿠 01.21 12:33  
[@묻고더블로가] 일본에 사시나요?

럭키포인트 4,028 개이득

묻고더블로가 01.22 09:53  
[@쿵쿠] 예전에 2년 살았어요
제목