홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재판장  
경찰 검사 판사 샤끼가 얼마나 일을 안하면 저래병ㅅ이 됐을고
내였음 바로 차 폭파시키고 주만 피햐자에게 피해금 물게했자
BEST 2 rukawa  
저런일 최초로 일어난게 몇년전인데 아직도 법이 그대로임?
BEST 3 빵떡이  
[@야스하고싶다] 법을 바꿔야지 경찰이 무슨 죄가 있겠습니까 ㅠㅠ
26 Comments
야스하고싶다 01.14 20:23  
경찰도 ㅈㄴ ㅂㅅ같네

럭키포인트 13,098 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 01.14 20:25  
[@야스하고싶다] 경찰이 왜요?

럭키포인트 16,697 개이득

야스하고싶다 01.14 20:30  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 신고했는데도 처리도 못하는데요 저럴거면 경찰 왜 있음??
빵떡이 01.14 20:38  
[@야스하고싶다] 법을 바꿔야지 경찰이 무슨 죄가 있겠습니까 ㅠㅠ

럭키포인트 28,280 개이득

권아윤 01.14 23:56  
[@야스하고싶다] 경찰은 법에 따라 공권력을 집행(님이 말한 처리)합니다. 경찰은 죄가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,882 개이득

재판장 01.14 20:24  
경찰 검사 판사 샤끼가 얼마나 일을 안하면 저래병ㅅ이 됐을고
내였음 바로 차 폭파시키고 주만 피햐자에게 피해금 물게했자

럭키포인트 22,796 개이득

rukawa 01.14 20:28  
저런일 최초로 일어난게 몇년전인데 아직도 법이 그대로임?

럭키포인트 9,567 개이득

ShowMeTheMoney 01.14 20:32  
우리나라도 조만간 미국처럼 대놓고 절도하는 상황이 오겠네

럭키포인트 21,333 개이득

갓정연 01.14 20:33  
저거 그냥 너도 ㅈ되봐라 하고 앞뒤옆에 오토바이랑 차로 막고 나중에 빼준다고 하면 어떻게 됨?

럭키포인트 6,891 개이득

고윤정 01.14 20:35  
이러면 안되지만 야구좀 한 사람이 장갑끼고 돌같은거 던지면 안되나? 대체 견인을 왜 못하게 법으로 되어 있는건지....

럭키포인트 1,218 개이득

아이러니 01.14 20:42  
대가리 깨져봐야

럭키포인트 7,589 개이득

아이피밴 01.14 20:50  
그럼 도대체 시바 법을 왜 쳐안고치는거임?

럭키포인트 19,427 개이득

한국전력공사 01.14 21:00  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 민도 낮은 아파트에서 생긴 헤프닝이라 생각하겠지ㅋㅋㅋ국회의원들 자기만 편하게 사는게 중요하지 신경이나 쓰겠어?

럭키포인트 25,102 개이득

opggvtuccw 01.14 21:02  
[@아이피밴] 더 중요한 개고기를 막아야하기 때문

럭키포인트 8,951 개이득

고자 01.14 22:07  
[@아이피밴] 저 아파트에  ㅍ좆사가 안살기때문

럭키포인트 734 개이득

지금은이지은시대 01.14 21:06  
저거 완전 다른 동네 말 안드는 초딩 5-6명 몇만원 챙워주고 미션 주면 해결 되지 싶은데 ㅋㅋㅋ

물룬 미션 주는것도 모든게 비밀리 ㅋ

럭키포인트 28,863 개이득

안티푸라민 01.14 21:18  
견인해야안하냐?

럭키포인트 10,660 개이득

비질란테 01.14 21:22  
촉법 영웅들이여
어디계시나이까

럭키포인트 18,910 개이득

Wangjj 01.14 22:16  
공용공간을 막아서 사람들에게 피해를 줬을때
거기에 합당한 피해보상을 해야할거 아냐
차 하루씩 못썼으니까 세대당 렌트비 20만원×세대수  이렇게 청구해야지

럭키포인트 27,955 개이득

풀파워야메떼 01.15 00:12  
국회의원 개십년들 지들 세비 인상 할 때는 여야 위아더월드 모드로 그 어떤 잡음도 없이
순식간에 법안 올리고 서류에 잉크 마르기도 전에 국회 통과 시키드만 이런 거는 죽어도 신경 안 씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,179 개이득

아름다운백수 01.15 00:39  
존나 멀리서 (사각지대) 장갑끼고 돌던지면 안됨??

럭키포인트 17,132 개이득

자카르타김 01.15 00:43  
앞으로 주차할때마다 이중주차로 평생 못나오게 하면 좋겠는데

럭키포인트 15,423 개이득

치즈불닭 01.15 08:18  
국개들아 일좀해라 쓰바라마

럭키포인트 2,315 개이득

밍밍밍밍 01.15 09:38  
건들면 불지른다고 했는데 협박죄로 어찌 안되나?

럭키포인트 10,722 개이득

enders 01.15 13:33  
국회의원 어디사는지 보고 그앞에서 저러면 귀신같이 법안올라가있음

럭키포인트 16,438 개이득

머전형님 01.18 17:26  
cctv사각지대에서 새총으로 창문 다 조져보고 싶다

럭키포인트 10,430 개이득

제목