홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테리어몬  
첫 출근하고 2~3주는 집가면 바로 풀잠잔듯 ㅋㅋ 정신 스트레스 오져
BEST 2 00314  
7년차 정다희씨 너무 이쁘네
9 Comments
막내 01.11 21:15  
뉴스안하니 재밌음

럭키포인트 18,368 개이득

임상 01.11 21:25  
[@막내] ㄹㅇ 꿀잼

럭키포인트 19,986 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 01.11 21:32  
상사들 생각도 바껴야함. 신입이 오자마자 지들 얼굴 다 알것같나. 기억도 못할 분위기를 왜 잡고 앉아있어

럭키포인트 27,086 개이득

HolyMoly 01.12 11:14  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 부담스러울거 같아서 그냥 앉아있는건데 ㅠ
내가 못생겨서 분위기 잡는거처럼 보였나...

럭키포인트 27,638 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 01.12 17:53  
[@HolyMoly] 아앗...

럭키포인트 16,830 개이득

테리어몬 01.11 22:13  
첫 출근하고 2~3주는 집가면 바로 풀잠잔듯 ㅋㅋ 정신 스트레스 오져

럭키포인트 21,303 개이득

00314 01.11 22:29  
7년차 정다희씨 너무 이쁘네

럭키포인트 12,935 개이득

털보상사 01.12 04:23  
난 신입오면 일주일동안 점심 저녁 다 챙겨주는데......

럭키포인트 5,842 개이득

ㅠㅠ 01.12 09:06  
엠지를 모르네 요샌 저런거없음ㅋㅋ

럭키포인트 14,802 개이득

제목