홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예원  
우리집은 양반이네 ㅎㅎ 밖에서 주접떨면 집에가서 바로 물리치료 당함 ㅋㅋ
6 Comments
예원 01.09 17:27  
우리집은 양반이네 ㅎㅎ 밖에서 주접떨면 집에가서 바로 물리치료 당함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,007 개이득

왓비컴즈 01.09 17:27  
저렇게 쳐맞아가면 큰애들이 지금은 부모가됐을텐데 왜그럴까
그때 너무쳐맞아서 내새끼는 안때리겟다 다짐한건가

럭키포인트 18,954 개이득

신의아들 01.10 23:37  
[@왓비컴즈] 이거 확실히 한몫하는듯...
진짜 많이 맞고 자랐고 큰소리에 트라우마도 있어서 내새끼는 안때리고 말로 하려는데 뒤지게 안들어서 곧 때릴꺼같음 ㅠ ㅠ

럭키포인트 28,508 개이득

어리석었다 01.10 23:06  
난 어렸을때 밥상 앞에서 어머니한테 투정부렸다가 아버지가 밥먹지 말라고 밥그릇 던져버려서
그 뒤로 밥상 앞에선 투정 안부림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

나무캥거루 01.11 07:11  
원래 오줌싸면 키쓰고 소금 받으러 다니고
되도않는 말대꾸하면 한 겨울에도 빨개벗겨서 내쫓아 눈밭 좀 굴러보고 그러는거 아님?

예절주입직빵이었는디

럭키포인트 20,766 개이득

dkslddlsks 01.11 10:38  
[@나무캥거루] ㄹㅇ 어릴때 뭐 잘못하면 우선 내복만 입고 쫓겨나기도 했고

특히 아버지한테는 빰이나 의자로 맞을뻔도 함

물론 그게 옳다는건 아닌데 어느정도 훈육은 정말 필요하다 생각한다

럭키포인트 6,452 개이득

제목