홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
최다니엘도 정관수술 잘못되서 태어남

그래서 하늘이 주신 아이라고 본명을 다니엘로 지음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
우리 삼촌 수술 하고도 넷째 생김 ㅋㅋㅋ

병원 소송해서 재수술하고 + 위로금 받움 ㅋㅋㅋ
6 Comments
이지은 2023.12.14 09:19  
이해가 안되는게

당당하면 저런 걱정을 할 이유가 없지 않음?

럭키포인트 8,310 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.14 09:29  
모르는 일이지.. 남편이 진짜 개또라이일지도..

럭키포인트 27,879 개이득

친목밴 2023.12.14 09:40  
최다니엘도 정관수술 잘못되서 태어남

그래서 하늘이 주신 아이라고 본명을 다니엘로 지음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,817 개이득

엄태구 2023.12.14 09:42  
우리 삼촌 수술 하고도 넷째 생김 ㅋㅋㅋ

병원 소송해서 재수술하고 + 위로금 받움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,887 개이득

리데리데 01.01 09:56  
본인이 당당하면 저기 글을 쓸게 아니라 남편한테 얘기하고 확인해보면 되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,293 개이득

리버풀 01.01 11:21  
딴 남자랑 안잤는데 임신이면 '정관수술해도 임신할수가 있구나' 이렇게 돼야하는데
저건 능지가 딸리니까 딴남자랑 쳐잤겠지

럭키포인트 4,389 개이득

제목