홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으잉  
[@아이피밴] 이거 봐 내 생각이랑 다르면 뭐가 맘에 안드는건지 설명이나 해주지 겨우 두문장 쓴걸로 천하의 매국노 새키를 만들자나
BEST 2 쿵쿠  
웃기긴함 ㅋㅋ
BEST 3 남근석  
우웩
10 Comments
쿵쿠 2023.12.28 16:34  
웃기긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,860 개이득

남근석 2023.12.28 17:11  
우웩

럭키포인트 4,889 개이득

으잉 2023.12.28 17:14  
김이나든 누구든 같잖은 선민의식 있으면 꼴보기 싫은데 그럼 안보면 그만 아닌가 ㅋㅋㅋ

이선균 죽자마자 또 한명 물어서 조지는거 보면 맞는건가 싶네

럭키포인트 27,665 개이득

아이피밴 2023.12.28 20:02  
[@으잉] 이런 새끼가 제일최악의새끼임 이런새끼가 진짜 욕을 쳐먹어야될 새끼임

일제시대였으면 천하의 앞잡이였을 것

럭키포인트 9,038 개이득

으잉 2023.12.28 23:21  
[@아이피밴] 이거 봐 내 생각이랑 다르면 뭐가 맘에 안드는건지 설명이나 해주지 겨우 두문장 쓴걸로 천하의 매국노 새키를 만들자나
윤태진갓 2023.12.29 00:42  
[@으잉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞잡이 소리까지 듣네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

이지은 2023.12.29 00:51  
[@으잉] 개집 그런애들 많음

뭐가 문제인지는 아무도 말 못하고 그냥 무지성 욕만함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

옹치 2023.12.29 01:16  
[@으잉] 님부터 그냥 못넘어가놓고 무슨

럭키포인트 3,991 개이득

요이악숀 2023.12.28 21:45  
같이 융단폭격당할 용기있는 사람은 사실 잘 없지...관심을 먹고사는 사람들은 더더욱...ㅠㅠ
이렇게라도, 저런식으로라도 속죄 하는거지뭐...

럭키포인트 7,326 개이득

제목