홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비바돔  
1층이라 저런 경우가 있는지 처음알았네
난방안하면 시베리아임
BEST 2 체게바라  
우리집이 그 윗집이자 아래집이다...
14 Comments
비바돔 2023.12.19 15:38  
1층이라 저런 경우가 있는지 처음알았네
난방안하면 시베리아임

럭키포인트 4,356 개이득

시즈 2023.12.19 15:45  
우리집인듯 위아래 둘다 어르신들이라 빵빵하게트는건지 안틀어도 요즘 23~24나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

mamba 2023.12.19 15:50  
나도 집안 온도는 한겨울에 24도 밑으로는 안떨어지는데 방바닥이 차가운건 어쩔 수 없어서
한번씩 난방 돌림

럭키포인트 22,244 개이득

갓정연 2023.12.19 15:55  
우리집도 난방 하긴하는데 위 아래 집이 난방을 빡세게 하나봐 대부분 23~25도 유지됨 ㅋㅋㅋ
그래서 진짜 공기가 좀 차다 느껴지면 잠깐 틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,169 개이득

비쟈크타르 2023.12.19 16:06  
층간소음은 뽀나쓰

럭키포인트 26,964 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.19 16:10  
글겠네 ㅋㅋㅋ 생각 못해봤다

럭키포인트 29,715 개이득

자동화 2023.12.19 16:15  
전에집에서 그래서 난방안틀었는데 이사오고는 위아래집이 난방을안하나봄

럭키포인트 17,425 개이득

체게바라 2023.12.19 16:31  
우리집이 그 윗집이자 아래집이다...

럭키포인트 5,824 개이득

너굴맨한마리 2023.12.19 17:38  
우리 집이 저런 상태임. 근데 아파트가 노후화 되서 누수 되는 집 많음. 덕분에 동네 인테리어 하시는 분들은 장사 잘 되는 듯

럭키포인트 16,343 개이득

순덕아부지 2023.12.19 17:42  
우리집은 4계절 24시간 냉난방임
겨울,여름엔 무조건 25도 고정
가끔 며칠 집비울때 끄고 어디 놀러갔다오면 냉골임

럭키포인트 16,738 개이득

Chae1 2023.12.19 18:45  
아랫집 이사가서 공실인데 보일러 돌리고 따뜻해서 끄면 1시간도 안되서 다 식는다ㅠ 창문을 열어놓고 갔나?;;

럭키포인트 13,707 개이득

콘샐 2023.12.19 20:03  
우리는 위아래로 춥게사나봄..

럭키포인트 28,236 개이득

아도마나 2023.12.19 20:11  
주택인데 겨울에 춥고
여름에 덥다...

럭키포인트 17,134 개이득

콘샐 06.11 14:41  
울윗집은 할배사는데 난방 ㅈㄴ안하는듯
제목