홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
여자들은 이미 하기로 결정 했으면 절대 안바꿈 ㅋㅋ
이미 남사친이랑 가기로 한 이상 가긴 가야겠고 명분이 없으니 일부러 남친이랑 싸우는거임 가서 ㅅㅅ할라고 ㅋㅋ
BEST 2 기비기디잌  
마지막 급발진 싸우고가야 ㅅㅅ함
BEST 3 winter는겨울  
씨.발련아
27 Comments
winter는겨울 2023.12.16 01:05  
씨.발련아

럭키포인트 27,556 개이득

갓정연 2023.12.16 01:12  
반대로 남친 퇴원하고 여사친이랑 부산 1박2일 웃으면서 보내줄 자신 있으면 너도 가라
상대방이 똑같이 해도 이해 할 수 있는 행동만 하자 그게 서로에 대한 믿음이야 시바라

럭키포인트 23,084 개이득

기비기디잌 2023.12.16 01:14  
마지막 급발진 싸우고가야 ㅅㅅ함

럭키포인트 22,808 개이득

아이피밴 2023.12.16 01:32  
아으 씨1발 호구새끼 저걸 안헤어지고자빠졌네

럭키포인트 9,857 개이득

윤태진갓 2023.12.16 01:39  
진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

어리석었다 2023.12.16 01:45  
부랄친구도 아니고 친구의 친구면 친해진지 그리 오래되진 않았다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,762 개이득

프로공감러 2023.12.16 02:55  
저기서 제일 개새끼는 남사친임
남친 있는 여자랑 여행을가? 미친놈이ㅋㅋ
여자가 가자고해도 안가는게 사람이지

럭키포인트 13,535 개이득

llllIIIllI 2023.12.16 03:32  
이해해줄게 있고 아닌게 있는거임. 선딱긋고 아닌건 걍 쳐내야함

럭키포인트 20,800 개이득

이루다 2023.12.16 03:37  
여자들은 이미 하기로 결정 했으면 절대 안바꿈 ㅋㅋ
이미 남사친이랑 가기로 한 이상 가긴 가야겠고 명분이 없으니 일부러 남친이랑 싸우는거임 가서 ㅅㅅ할라고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

개아련 2023.12.16 05:19  
걸레년

럭키포인트 22,781 개이득

오돌뼈 2023.12.16 05:20  
뭘 싸우고 있냐 그냥 끝나는거지

럭키포인트 2,158 개이득

마포구 2023.12.16 06:05  
여자 보이스피싱 당해서 4000만원 빚 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 15,978 개이득

Tenpenny 2023.12.16 06:57  
보ㅡ지에 코끼리도 들어갈 썅년이네

럭키포인트 11,788 개이득

신크말치 2023.12.16 07:12  
며칠전부터 했던 약속이라면서 당일에 얘기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,251 개이득

여린심장 2023.12.18 03:16  
[@신크말치] 그래야 허락해줄거라 생각했으니까 미리 예기했으면 당연히 반대할테니까ㅋㅋ

럭키포인트 24,779 개이득

susu1234 2023.12.16 07:17  
ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,501 개이득

쿡아 2023.12.16 07:41  
창녀잖아

럭키포인트 22,324 개이득

벨스 2023.12.16 07:52  
저러다 네이버 지식인에 사후피임약 문의글 올릴듯

럭키포인트 22,479 개이득

와드매니아 2023.12.16 07:59  
여친입장에선 절대이해못하지만 노ㅅㅅ 여사친 여행 쌉가능

럭키포인트 24,687 개이득

정열맨 2023.12.16 08:02  
헤어져야지 여럿이도 아닌 단둘이 일박이일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,691 개이득

재벌될꺼야 2023.12.16 08:11  
몇년 전같으면 너는 믿지 너랑 같이 가는 놈을 못믿지라고 답할거 같은데 요즘은 그냥 너부터 못믿겠다 싶을 듯

럭키포인트 25,295 개이득

임팔라 2023.12.16 09:55  
토렌트 뷰지네

럭키포인트 29,536 개이득

크아아오오 2023.12.16 10:17  
그냥 저때부터 비유맞춰주면서 섹ㅍ로지내고
딴여자만나면됨

럭키포인트 8,732 개이득

개집임금 2023.12.16 15:59  
주작

럭키포인트 4,228 개이득

리버풀 2023.12.18 08:30  
잘 처신은 지랄ㅋㅋ ㅅㅅ해놓고 나중에 들키면 실수라 하겠지 저년이나 남사친이나 걸레네 그냥

럭키포인트 28,730 개이득

윈터월드 2023.12.18 09:28  
주작이겠디

럭키포인트 5,671 개이득

네온 2023.12.18 16:40  
남사친이 그 취향인가부지

럭키포인트 3,414 개이득

제목