홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
학폭 가해자 이씨ㅡ발년들 인권이고 뭐고 그냥 인생 망가트려야함

솔직히 마음같아선 아킬레스건이나 십자인대같은거 다 끊어놔서 반불구라도 만들어놔야한다고 생각하는데

가장 행복하고 좋은 추억 많이 가져야할 소중한 학창시절에

악마같은새ㅡ끼들이 저 지ㅡ랄하는거 보면 너무 화가남

진짜 그냥 저런 애들은 교화도 안되고 이미 싸이코패스적인 성향을 가지고 있기 떄문에

무력으로 어디하나 개박살을 내놔야함
BEST 2 스폰지밥  
후진국 살던 새끼들이 아직도 권력 잡고 있으니 나라가 망하고 있지
11 Comments
페미니스트 2023.12.07 00:45  
학폭 가해자 이씨ㅡ발년들 인권이고 뭐고 그냥 인생 망가트려야함

솔직히 마음같아선 아킬레스건이나 십자인대같은거 다 끊어놔서 반불구라도 만들어놔야한다고 생각하는데

가장 행복하고 좋은 추억 많이 가져야할 소중한 학창시절에

악마같은새ㅡ끼들이 저 지ㅡ랄하는거 보면 너무 화가남

진짜 그냥 저런 애들은 교화도 안되고 이미 싸이코패스적인 성향을 가지고 있기 떄문에

무력으로 어디하나 개박살을 내놔야함

럭키포인트 28,267 개이득

염따 2023.12.07 01:05  
[@페미니스트] 너무 집적이지만 이만큼의 무게의 벌을 줘야됨.

럭키포인트 2,413 개이득

시즈 2023.12.07 01:10  
[@페미니스트] 미국은 건법으로 학폭같은거 다 해결하긴함

럭키포인트 8,925 개이득

스폰지밥 2023.12.07 00:50  
후진국 살던 새끼들이 아직도 권력 잡고 있으니 나라가 망하고 있지

럭키포인트 18,607 개이득

아무말대잔치 2023.12.07 00:50  
교장 수준이 저따위냐 ㅉㅉ

럭키포인트 28,663 개이득

리버풀 2023.12.07 02:21  
저 세대 영감탱이들이 나라 망치는 주범중에 하나잖아

럭키포인트 21,650 개이득

발락 2023.12.07 12:44  
동물의 세계로 따질거같으면 ㅋㅋ 영감개소리에 죽탱이 갈겨도 되겠네 시발아

럭키포인트 762 개이득

새빛둥둥섬 2023.12.12 16:32  
교장아, 그 동물들 사람 만드는게 니가 할 일이야

럭키포인트 624 개이득

블락비 2023.12.12 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,523 개이득

아도마나 2023.12.12 20:53  
한국은 교장 교감 솔직히 뭐하러 있는지 모르겠음
월급은 엄청 가져가면서 실질적으로 하는게 없음
미국이나 유럽처럼 교감,교장에게 책임질만한 업무를 줘야함

럭키포인트 3,989 개이득

대머리아재 2023.12.13 12:21  
저런 생각을 가진것도 놀랍고
그걸 입으로 이야기 하는것은 더 놀랍네.

저 사람에세 배웠던 학생들이 불쌍하네.

럭키포인트 27,696 개이득

제목