홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자

지수 13 1639 10 0
영상 원본

bandicam 2018-06-26 22-52-02-037.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-52-12-706.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-53-55-924.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Manuel Neuer

bandicam 2018-06-26 22-53-59-606.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Marc-André ter Stegen

bandicam 2018-06-26 22-54-02-533.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Kevin Trapp

bandicam 2018-06-26 22-54-05-600.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Niklas SÜLE

bandicam 2018-06-26 22-54-09-874.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Mats HUMMELS

bandicam 2018-06-26 22-54-13-850.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Antonio Rüdiger

bandicam 2018-06-26 22-54-16-522.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Joshua Kimmich

bandicam 2018-06-26 22-54-20-897.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Matthias Ginter 

bandicam 2018-06-26 22-54-23-603.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Jérôme Boateng

bandicam 2018-06-26 22-54-26-687.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Marvin Plattenhardt 

bandicam 2018-06-26 22-54-31-920.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Jonas Hector

bandicam 2018-06-26 22-54-34-961.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Sami Khedira 

bandicam 2018-06-26 22-54-39-153.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Toni Kroos 

bandicam 2018-06-26 22-54-42-954.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Leon Goretzka 

bandicam 2018-06-26 22-54-47-088.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Mesut Özil 

bandicam 2018-06-26 22-54-50-155.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Marco Reus 

bandicam 2018-06-26 22-54-53-507.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Julian Brandt

bandicam 2018-06-26 22-54-57-744.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Sebastian Rudy 

bandicam 2018-06-26 22-55-00-772.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

İlkay Gündoğan

bandicam 2018-06-26 22-55-04-719.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Julian Draxler 

bandicam 2018-06-26 22-55-08-597.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Thomas Müller 

bandicam 2018-06-26 22-55-10-853.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

Mario Gómez 

bandicam 2018-06-26 22-55-13-934.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpgTimo Werner

bandicam 2018-06-26 22-55-23-661.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-55-25-728.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-55-51-871.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-55-56-643.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-55-59-703.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

bandicam 2018-06-26 22-56-20-844.png 독일 선수 발음을 독일 방송국 PD에게 직접 들어보자.jpg

뒤늦게 밝혀진 뜻밖의 사실 ㅋㅋ

13 Comments
꽐라센도 2018.06.27 01:20  
1골은 너무 적소

럭키포인트 56 개이득

묘이미나 2018.06.27 01:22  
자네 사네는 안물어봤나

럭키포인트 89 개이득

아모레 2018.06.27 01:31  
외질할때 o 위에 점두개 붙은게 ㅗ ㅚ ㅔ 3개가 다 들리는 느낌이던데

럭키포인트 81 개이득

gatsby 2018.06.27 07:12  
[@아모레] ㅗ ㅐ 하는 외 가 아닌 입술을 동그랗게 하고 한번에 소리내는 ㅚ 같음

럭키포인트 458 개이득

아모레 2018.06.27 09:10  
[@gatsby] ㅇㅇㅇ 오 하는 입모양으로 ㅚ 소리를 냄 ㅋㅋ
Stayy 2018.06.27 01:39  
김두한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

아니요 2018.06.27 02:26  
차두리가 중계 때 햇었쥐 ㅎ발음 쥑임

럭키포인트 291 개이득

두모주부한모주소 2018.06.27 09:01  
맑코 로이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김두한ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

미니마니모 2018.06.27 09:12  
이거 사네 발음 물어보는것도 개웃김
https://www.youtube.com/watch?v=F-yj7f2f96w&t=236s

럭키포인트 35 개이득

리온 2018.06.27 10:37  
김두한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

mesutozil 2018.06.27 11:45  
한글의 위대함 보소 ㅋㅋㅋㅋ 발음 나는대로 다 적힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

지방군 2018.06.27 14:56  
우질?

럭키포인트 2 개이득

신타6 2018.06.27 18:48  
기두한뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

제목