홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
이종범 2023.12.09 08:50  
어..?

럭키포인트 25,719 개이득

jisoo 2023.12.09 09:11  
????

럭키포인트 2,853 개이득

우씌 2023.12.09 10:44  
내향찐따라 다행이다

럭키포인트 124 개이득

설윤아 2023.12.09 11:08  
약간 분위기 못 맞추고 할말 못할말 못가리는 ㅉㄴ따?

럭키포인트 19,424 개이득

우후후 2023.12.09 11:11  
[@설윤아] 그런거 같네요 ㅜㅜ
여기저기 다 끼고 나대는데 맨날 핀트 나간 소리만 해대는 사람 ㅠㅠ

럭키포인트 10,608 개이득

네온 2023.12.11 15:44  
[@우후후] A : 와~ 님들 푸아그라 만드는거 봤음 ㅋㅋㅋ 프랑스 쉑들 여윾시 유럽짱개죠 ㅇㅈ 어 ㅇㅈ~
B : 이새뀌들 새 먹는거 봤냐? 천 뒤집어쓰고 먹음 하느님한테 걸리면 요단강 건너죠 ㅋㅋㅋㅋ
C : 여윾시 에펠탑 말고는 짱개랑 똑같은 쉑히들 ㅋㅋㅋ 박쥐도 쳐먹는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
A : 봉주와 메르시 박쥐 맛있수왕~ ㅋㅋ

찐 : 한국도 개잡아먹는거 보면 진짜 개불쌍함 인성 오졌죠?

A,B,C : ?????

럭키포인트 17,378 개이득

뱁새 2023.12.09 13:32  
어디서 드립 배워와서 잘못된 타이밍에 쓰는 사람이 이 성향이라고 보면 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,516 개이득

제목