홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
돈들어오며 그날 저녁에 랜덤으로 잡아재끼는거 아닐까
BEST 2 야스하고싶다  
개좆같은년
BEST 3 dkfjiej22  
[@Ryan카카] 활어회냐고 ㅋㅋ
19 Comments
Ryan카카 2023.12.03 11:42  
돈들어오며 그날 저녁에 랜덤으로 잡아재끼는거 아닐까

럭키포인트 1,061 개이득

김레드 2023.12.03 11:48  
[@Ryan카카] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,337 개이득

리버풀 2023.12.03 11:53  
[@Ryan카카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너로 정했다

럭키포인트 4,847 개이득

dkfjiej22 2023.12.03 13:04  
[@Ryan카카] 활어회냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,628 개이득

넴넴 2023.12.03 13:16  
[@dkfjiej22] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,569 개이득

ddm빵 2023.12.03 17:33  
[@Ryan카카] 산지직송 ㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

이게뭐야 2023.12.03 18:16  
[@Ryan카카] 시발ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 신선한 길고양이 분양합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,371 개이득

야스하고싶다 2023.12.03 12:03  
개좆같은년

럭키포인트 8,464 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.12.03 12:50  
무슨 아파트 짓냐
선분양하게?

럭키포인트 10,225 개이득

건담 2023.12.03 13:16  
한달에 100마리분양?
고양이농장이야?

럭키포인트 19,639 개이득

시즈 2023.12.03 13:17  
캣맘이나 고양이키우는 뭐 어쩌고 분양비 드립치고 계약서 드립치고 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,817 개이득

설인아 2023.12.03 13:23  
이런건 불공정거래로 신고 못해요??

럭키포인트 5,440 개이득

ddm빵 2023.12.03 17:33  
[@설인아] 애초에 전문가아니면 판매자체가 불법임
설인아 2023.12.03 17:41  
[@ddm빵]
네온 2023.12.04 12:06  
[@설인아] 저거 판매 자체가 불법인데요??? 본인이 키우는것도 아닌데

럭키포인트 15,157 개이득

설인아 2023.12.04 12:10  
[@네온] 아. 동물은 허가 필요하죠??
dyffr 2023.12.04 14:05  
[@설인아] 동물판매업은 영업허가 필요해서 저런거 싹 불법임 계약서에 개인정보 들어가니까 먼저 안주려는거

럭키포인트 3,594 개이득

하엠봉 2023.12.03 18:42  
동물판매래 찐이네

럭키포인트 20,500 개이득

불닭치즈볶음 2023.12.03 20:11  
결재 결재 ㅈㄴ 거슬리네

럭키포인트 1,264 개이득

제목