홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
잡내 제거하냐 얼음물에 담궈두게 ㅋㅋㅋ
18 Comments
아다디스 2023.11.30 15:10  
어처구니가 없넼ㅋ

럭키포인트 23,770 개이득

이게뭐야 2023.11.30 15:10  
아이고...어찌보면 순수하다 해야하나...

럭키포인트 11,323 개이득

왓비컴즈 2023.11.30 15:13  
[@이게뭐야] 트페미들 대부분이 초~중고생이라는 말도있음; 아니면 방구석 히키코모리들...

럭키포인트 18,880 개이득

초콜릿복근 2023.11.30 15:47  
[@왓비컴즈] 저 글만 봐서는 지능 수준의 초등학생을 못 넘을 것 같아요… ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,883 개이득

웃는남자 2023.11.30 15:13  
무슨 컴퓨터 조립도 그렇게 안하겠따 ㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

박혜원 2023.11.30 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,139 개이득

오해원 2023.11.30 15:13  
잡내 제거하냐 얼음물에 담궈두게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

둔탱 2023.11.30 15:14  
병.신같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,505 개이득

핑크해머게이 2023.11.30 15:18  
장기가 그냥 헛둘셋하고 배 안으로 밀어넣기만 하면 제 기능을 할 거라고 생각한다고? 쟨 누가 몰래 뚜껑 따서 뇌 꺼내서 찬물에 담가놓은 듯

럭키포인트 593 개이득

누구세용 2023.11.30 15:27  
진짜 지능 수준이 이제 막 초등학교 입학하는 애기들 수준 상식이 존재하지 않는 세상

럭키포인트 25,548 개이득

젠틀맨 2023.11.30 15:28  
님 몸무게 말고요

럭키포인트 19,268 개이득

탑베인 2023.11.30 15:32  
씨1발ㅋㅋ지능보소

럭키포인트 1,110 개이득

요이악숀 2023.11.30 15:43  
생각이 없어서 살기는 편하겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,745 개이득

보아조 2023.11.30 15:51  
장기는 안빼지만 얼음을 와르르 넣는 수술을 보긴 했는데..

럭키포인트 28,331 개이득

Milhouse 2023.11.30 16:17  
ㅋㅋㅋㅋ 여기서 끝이 아니다! 자막만 달면 달인이구만 능지 수둔

럭키포인트 4,268 개이득

갓정연 2023.11.30 16:18  
무슨 돼지 곱창 빼냐? 얼음물에 담궈두게?

럭키포인트 29,521 개이득

네온 2023.12.01 10:06  
모든 장기는 연결되어 있어서 빼고 다시 연결하면 뒈질 수 있다.. ㅅㅂ 무슨 산부인과 의사가 외과 집도의도 아니고

럭키포인트 27,511 개이득

할닉이없는데 2023.12.01 21:47  
몸무게가 많이 나가시는듯

럭키포인트 2,874 개이득

제목