홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리닝보이  
[@원쮸츄] 점잖게 타는데는 좋은데..

근데말야
점잖게 타려면
소나타 사는게 진리임...
BEST 2 Helldiver  
지금은 좋아 보이겠지. 항상 시대를 역행하는 데는 나중되서 나빠지더라
9 Comments
원쮸츄 2023.11.26 22:29  
렉서스 사야되나

럭키포인트 19,910 개이득

크리닝보이 2023.11.26 22:41  
[@원쮸츄] 점잖게 타는데는 좋은데..

근데말야
점잖게 타려면
소나타 사는게 진리임...

럭키포인트 4,457 개이득

Helldiver 2023.11.26 22:33  
지금은 좋아 보이겠지. 항상 시대를 역행하는 데는 나중되서 나빠지더라

럭키포인트 11,223 개이득

사장님요기요 2023.11.26 23:11  
[@Helldiver] 대세는 어차피 전기차라....공감...

럭키포인트 27,402 개이득

개늑 2023.11.26 23:54  
시에나 하이브리드 사고싶다

럭키포인트 22,710 개이득

GTAVI 2023.11.27 00:01  

럭키포인트 22,842 개이득

닌자 2023.11.27 09:13  
렉서스 자꾸 현기랑 비교하는 인간들이 있는데 현차랑 비교불가임 옵션이나 실내가 단점이긴 하지만 차 자체의 성능으로 봤을땐
정말 좋음 렉서스 사면 고장이 안나서 마누라 눈치보여서 신차사기 힘들다는 농담도 있음

럭키포인트 19,838 개이득

구포국수 2023.11.27 09:26  
[@닌자] ㄹㅇ 흉기랑 비교하는건 노양심아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 기업들은 자신들만의 슬로건이있는데 흉기는 대체 머임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,949 개이득

탱크맨 2023.11.27 10:52  
[@구포국수] 인류를 향한 진보

럭키포인트 10,012 개이득

제목