홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단발머리  
면치기 볼 때마다 개인적으론 지저분하고 시끄러워서 싫었는데, 저 댓글 이후 방송국 면치기 줄어들어서 너무 좋음ㅋㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
BEST 3 쿵쿠  
[@검정파우더] 면까시를..
11 Comments
단발머리 2023.11.23 18:12  
면치기 볼 때마다 개인적으론 지저분하고 시끄러워서 싫었는데, 저 댓글 이후 방송국 면치기 줄어들어서 너무 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,695 개이득

전병옴므 2023.11.24 02:13  
[@단발머리] 저런게 방송으로 되니 안되니 말 나오는 것부터 웃긴거지
예의에 어긋나는 행위라는 걸 분명 어떤 경로로든 배웠을텐데

럭키포인트 10,258 개이득

광고주 2023.11.23 18:17  
천민 먹부림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,120 개이득

미니팡 2023.11.23 18:35  
면치기 극혐

럭키포인트 24,439 개이득

헤이러 2023.11.23 19:01  
솔직히 혼자 먹으면 모르겠는데 다른사람이랑 같이 먹는데 면치기하는건 없어보임

럭키포인트 28,592 개이득

이루다 2023.11.23 19:40  
아니 면 먹다가 소리 나는건 인정
왜 근데 침 다 튀겨가며 일부러 더 크게 소리내서 먹냐 이거야.. 진짜 천박해보임

럭키포인트 12,200 개이득

하엠봉 2023.11.23 20:51  
[@이루다] 추천누르려고 했는데 실수로 비추천 ㅈㅅ합니다..

럭키포인트 25,147 개이득

검정파우더 2023.11.23 19:52  

럭키포인트 21,804 개이득

쿵쿠 2023.11.23 20:37  
[@검정파우더] 면까시를..

럭키포인트 27,949 개이득

후으유 2023.11.23 22:04  
[@쿵쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면까싴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,771 개이득

주모 2023.11.23 22:51  
[@쿵쿠]

럭키포인트 12,964 개이득

제목