홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다이어트ing  
[@호메마차] 긁힘?
BEST 2 헐진짜로  
[@호메마차] 저중에 하나 했나봄ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아도마나  
난 공무원인데 불법주차하고 차주가 주차하는 장면이 CCTV로 찍혀있는데
본인은 절대 주차한적이 없으니 이돈 못낸다고
구청장 데려오라고 악쓰고 1시간 정도 큰소리치다 돌아간 노인도 봤다
진짜 공무원하면 현타옴 원래 애국심이 강한것도 아니었지만
그 작은 애국심마저 사라지고 있음
24 Comments
손고쿠 2023.11.11 11:59  
개공감

럭키포인트 16,531 개이득

자동화 2023.11.11 12:07  
우민화정책이 성공하는거같다

럭키포인트 3,655 개이득

호메마차 2023.11.11 12:22  
글쓴애 수준도 처참해 보이는데 남을 평가하네

럭키포인트 1,547 개이득

다이어트ing 2023.11.11 12:46  
[@호메마차] 긁힘?

럭키포인트 18,797 개이득

헐진짜로 2023.11.11 18:10  
[@호메마차] 저중에 하나 했나봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,672 개이득

슈퍼픽스 2023.11.11 18:15  
[@호메마차] 창구 공무원 마인드가 저런수준인게 처참해보이는데 이게 왜 비추 ㅋㅋㅋ
글쓴애는 공무원 할게 아니라 다른직업 찾아야할듯 저런마인드면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,460 개이득

핑크해머게이 2023.11.11 18:23  
[@호메마차] 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

한국전력공사 2023.11.11 12:27  
가방끈만 길어졌지 사회능지 수준은 오히려 퇴화했어

럭키포인트 23,083 개이득

연산군 2023.11.11 13:55  
젊은 사람들한태 진술서 받다보면
육하원칙은 기대도 안하게 되더라
문맥이 전혀 연결이 안되고 사건이 일어난 거에 대해서 시간 순으로 글도 못쓰고 맞춤법도 진심 처참함

럭키포인트 24,209 개이득

Koala 2023.11.11 14:23  
오! 멍청하면 멍청비용을 내셔야지

럭키포인트 6,085 개이득

카스티아 2023.11.11 14:39  
군대에만 봐도 인생씹창난 븅신들많은데

럭키포인트 15,396 개이득

시즈 2023.11.11 18:31  
저 글쓴이가 크게 착각하는게 뭐냐면 인류 평균 아이큐가 100임 저 글쓴 공무원처럼 평균아이큐보다 높은사람이 있으면 반대로 아이큐 100도 안되는 멍청한애들도 있다는거임

럭키포인트 18,896 개이득

아도마나 2023.11.11 19:54  
난 공무원인데 불법주차하고 차주가 주차하는 장면이 CCTV로 찍혀있는데
본인은 절대 주차한적이 없으니 이돈 못낸다고
구청장 데려오라고 악쓰고 1시간 정도 큰소리치다 돌아간 노인도 봤다
진짜 공무원하면 현타옴 원래 애국심이 강한것도 아니었지만
그 작은 애국심마저 사라지고 있음

럭키포인트 24,345 개이득

추적60인분 2023.11.11 20:02  
공무원들 많이 접해보면 딱 저렇게 글쓴이처럼 선민사상 가지고 있는 공무원들 존나 많음.
특히 허가 관련 공무원들

럭키포인트 1,888 개이득

주지떼로 2023.11.22 14:30  
[@추적60인분] 나도 비슷한 생각인데 이 글에 추천 비추 비율 보면 공무원 많은듯

럭키포인트 26,507 개이득

interbrain 2023.11.22 15:04  
[@주지떼로] 저 글이 선민사상이라고 생각한다는게 충격

럭키포인트 24,554 개이득

주지떼로 2023.11.22 15:15  
[@interbrain] 뭐 사람마다 느끼는게 다를 수도 있겠지만
난 제목이랑 첫줄부터 그런 생각이 들긴 했음
뚝메기 2023.11.11 20:25  
저런 거 안내하라고 지 앉혀놓은 건데 9급따리 밖에 못해서 저기 앉아있는 놈이 지능 운운하는 게 웃기네ㅋ

럭키포인트 24,519 개이득

어캥 2023.11.11 22:07  
[@뚝메기] 그래도 9급 딸 정도면 공부하고 외우고 시험치고 면접도 보고 했으니 지능이 보통은 되지 않을까요??

럭키포인트 10,904 개이득

주지떼로 2023.11.22 14:32  
[@어캥] 많이 공부 하고, 외우고, 시험치고 면접 본 것으로 지능을 평가한다면
위에서 다들 욕하고 있는 젊은이들을 지능 관련해서는 욕할 수 없게 되어버림
RA피셔 2023.11.12 00:45  
[@뚝메기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12급 ㅎㅇ

럭키포인트 16,703 개이득

리버풀 2023.11.22 15:11  
본인이 잘하는 영역이 있는거지 본문 내용만으로는 악성민원인이라고 판단하기엔 약한데

럭키포인트 7,757 개이득

살맛나냐 2023.11.23 00:06  
전입신고하려면 주소가 필요한데 그냥 보내는 부모나 , 주소를 알고 오셔야됩니다 그 안내 한마디가 어려워서 길바닥으로...? 라고 딱딱하게 얘기하는 창구직원이나ㅋㅋ

럭키포인트 12,674 개이득

콩기종기 2023.11.23 12:33  
[@살맛나냐] 문맥이해를 잘못 하신거 같습니다
민원인에게 길바닥으로?? 말 했다는게 어디 나옵니까?
문맥상으로 보면 그냥 속마음이겠죠.

럭키포인트 1,152 개이득

제목