홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다니엘  
진짜 대단하시네
BEST 2 프로공감러  
현재는 100세? 대단하시다
요즘 시대에 태어나셨다면 재능을 펼칠 기회가 많았을텐데ㅠ
11 Comments
다니엘 2023.11.10 08:34  
진짜 대단하시네

럭키포인트 24,732 개이득

퍄퍄 2023.11.10 20:16  
[@다니엘] 우리 형이랑 영혼 바뀐신거 같다
우리형 30대인데 신체나이 91세임
다니엘 2023.11.10 21:15  
[@퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,787 개이득

자동화 2023.11.10 08:40  
3년전에 돌아가신 우리할머니랑 동갑이네...

럭키포인트 8,466 개이득

프로공감러 2023.11.10 08:47  
현재는 100세? 대단하시다
요즘 시대에 태어나셨다면 재능을 펼칠 기회가 많았을텐데ㅠ

럭키포인트 5,863 개이득

풍류랑 2023.11.10 10:11  
https://www.youtube.com/watch?v=_x15SCHfpto&ab_channel=%ED%8A%B9%EC%A2%85%EC%84%B8%EC%83%81-%EA%B7%B8%EB%95%8C%EA%B7%B8%EC%82%AC%EB%9E%8C
5년전

럭키포인트 17,038 개이득

욕설왕뻨킹 2023.11.10 10:30  
이야...대단하시다 진짜 건강관리 잘하셨나보다

럭키포인트 22,702 개이득

하얀고양이 2023.11.10 11:38  
아직도 잘 계시죠??
꽤 오래된거 같은데 잘 지내고 계신지 건강하시면 좋겟다

럭키포인트 5,029 개이득

딸딸이아빠 2023.11.10 18:26  
와 진짜 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,211 개이득

핑크해머게이 2023.11.10 19:31  
와씨 말이 되나 ㄷㄷ
나도 91세 됐을 때 저 체력이면 소원이 없겠네

럭키포인트 17,627 개이득

하엠봉 2023.11.10 20:42  
와.. 진짜 비범하시다

럭키포인트 24,659 개이득

제목