홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
[@reonidasc] 얘만 돌아왔거든요
BEST 2 팬톤컬러  
BEST 3 갓정연  
[@reonidasc] 얘는 대표가 마지막 기회니까 돌아오라고 할때 선동 당했던 내용,녹취 뭐 이런거 다 들고 돌아왔음 귀순용사
나머지는 그 후에도 안 돌아오고 계속 배때기 셀프로 갈랐고 그래서 피프티피프티에 대한 지분이 1도 없음
18 Comments
rorirori 2023.11.09 19:32  
인센티브 ㅋㅋ

럭키포인트 7,054 개이득

장사셧제 2023.11.09 19:34  
순수 음원수익임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,870 개이득

야스하고싶다 2023.11.09 19:38  
근데 키나는 흑발이 낫네

럭키포인트 20,610 개이득

웃는남자 2023.11.09 19:49  
[@야스하고싶다] ㄹㅇ 선녀같다

럭키포인트 29,022 개이득

건담 2023.11.09 19:43  
캐리하긴했지
음원 지분 소송걸어서 작사료 제대로받으면 더 될듯

럭키포인트 1,892 개이득

Syscop 2023.11.09 19:49  
키나도 매력있긴 하더라

럭키포인트 19,868 개이득

reonidasc 2023.11.09 19:53  
왜 얘만 정산받아요?

럭키포인트 21,034 개이득

몽키D카리나 2023.11.09 20:04  
[@reonidasc] 얘만 돌아왔거든요

럭키포인트 8,626 개이득

갓정연 2023.11.09 20:39  
[@reonidasc] 얘는 대표가 마지막 기회니까 돌아오라고 할때 선동 당했던 내용,녹취 뭐 이런거 다 들고 돌아왔음 귀순용사
나머지는 그 후에도 안 돌아오고 계속 배때기 셀프로 갈랐고 그래서 피프티피프티에 대한 지분이 1도 없음

럭키포인트 9,713 개이득

탱크맨 2023.11.09 21:48  
[@갓정연] 절대로 편 들어주는건 아니고
3명은 주는 밥먹고 생활하다가
밥값으로 앨범에 노래만 불러주고 나간걸로 끝임?
근데 밥값이 더 많이 나와서 토해줘여하는거고?

럭키포인트 20,133 개이득

갓정연 2023.11.09 21:57  
[@탱크맨] 보통 연습생 시절부터 데뷔후에도 돈이 엄청 든다고 알고 있는데
기본 의식주,매니져&코디 월급+헤어+메이트업 비용,앨범 제작 비용,뮤직비디오 제작 비용
이런걸 다 공짜로 하는거니까 미리 회사 돈으로 지불하고 나중에 기존에 투자했던 돈들을 다 까고 나면 그 후에 +정상으로 가수한테 입금 되는 구조로 알고 있음
일반인으로 비유해 봐도 회사 들어가면 그냥 돈 주는거 아니잖아요 식대제공 식대포함 뭐이런것도 있고 휴가 쓰면 월급에서 빠지고 이런거 생각하면 뺄꺼 빼고 정산을 해야 하는데
쟤들은 우리가 노래 불러서 떳고 행사 다녀서 벌었는데 왜 돈을 빼고 줘요? 하면서 배때기 가른거고 그거로 버티다가 키나는 정신 차리고 돌아왔으니까 엔빵 하던걸 키나 혼자 다 받게 되니까 정산금이 올라서 이익 생긴거 아닌가 싶음

럭키포인트 505 개이득

탱크맨 2023.11.09 22:50  
[@갓정연] 형 근데
대박쳐서 지금까지 수익 난거에서
투자비용(의식주+ 제작비 등) 뺄거 빼고
정산 비용이
3명은 나간거라서 4인분을 혼자 받는거라면
나머지 3명은 나건걸로 퉁치는걸로 끝나는거 아닌가 궁금해져서요.
시간 더 지나면 소송이니 뭐니 진행 되면서  하나씩 소식 나오려나
갓정연 2023.11.09 22:53  
[@탱크맨] 아니...3명은 나갔으니까 정산에서 빠지는거라 기존 투자 비용을 갚아야 하는거고 돌아온 키나는 다시 원래 소속사 직원으로 돌아온거니까 수익금에서 투자비용 빼고 정산을 받는거구요
님은 누가 대신 밥 사주고 옷 사주고 다 했는데 나갔다고 돈 안받고 그냥 잘가~ 해요?
침착해 2023.11.09 20:38  
대표 대단해.

럭키포인트 24,110 개이득

팬톤컬러 2023.11.09 21:35  

럭키포인트 28,432 개이득

파인애플피자 2023.11.09 22:09  
왜 랜다는 정산 안해줌?

럭키포인트 7,822 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.16 13:12  
우리 자유대한은
언제나 귀순용사를 환영합니다.

럭키포인트 8,551 개이득

제목