홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
소양강보고 바다라고 생각한건가..? 영동쪽엔 닭갈비집이 흔하게 있지는 않은데
BEST 2 PrtdZ  
난 첫 운전 때 해운대 갔었는데
13 Comments
EXID 2023.11.09 12:53  
소양강보고 바다라고 생각한건가..? 영동쪽엔 닭갈비집이 흔하게 있지는 않은데

럭키포인트 10,139 개이득

건담 2023.11.09 12:56  
무리하게 꺽어들어와 오또케 하는것보단 일단 직진하는게 좋지

럭키포인트 9,748 개이득

mamba 2023.11.09 14:36  
[@건담] 그렇게 직진만 하면 바다가 나온다구욧! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,540 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.09 13:09  
그냥 바다에 있는 닭갈비집 간거 아녀??

럭키포인트 11,569 개이득

박하나 2023.11.09 13:27  
가게 이름이 춘천 닭갈비라 춘천인 줄 알았나...

럭키포인트 21,394 개이득

PrtdZ 2023.11.09 13:46  
난 첫 운전 때 해운대 갔었는데

럭키포인트 19,298 개이득

안할래요 2023.11.09 15:39  
[@PrtdZ] 서울에서요?

럭키포인트 7,981 개이득

PrtdZ 2023.11.09 16:23  
[@안할래요] ㅋㅋ 집이 부산이었음
낚이셨음
안할래요 2023.11.09 17:21  
[@PrtdZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Synchronize 2023.11.09 14:04  
춘천에 바다가 있을리가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

탱크맨 2023.11.09 14:05  
[@Synchronize] 새벽에 호수 보고 착각할수도 있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

루랑단 2023.11.09 15:53  
호슈 존나 커서 순수한 사람이라면 바다라고 생각할 법도 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

배쑴 2023.11.09 16:41  
ㅋㅋ 난 첫 운전 때 을왕리 왕복 400키로 가서 조개구이 먹고 오는데
갔다가 오는길에 사고 두 번 날뻔함ㅋㅋ

럭키포인트 20,178 개이득

제목