홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
저면상들보고 보고싶겠냐고...
BEST 2 마포구  
[@와드매니아] ㄹㅇ 외모를 떠나 엘리자베스 올슨만큼 호감케였어도 저지랄은 안났을듯
BEST 3 망금자  
브리라슨이 제일 큰 문제이긴한데 드라마안보면 서사도 없는 저 둘도 문제라봄
매력적인 캐릭터도 아닌데 모르는 인물이면 기대도 안되지
33 Comments
건담 2023.11.07 10:22  
저면상들보고 보고싶겠냐고...

럭키포인트 14,017 개이득

사회초년생 2023.11.09 20:48  
[@건담] 돈주고 보기 너무 아까움

럭키포인트 22,883 개이득

와드매니아 2023.11.07 10:23  
브리라슨도 한몫 크게하고
재미가없다
Sf라해도액션이 들어간영화인데 온통 뛰는폼부터이상한애들이 히어로랍시고다니니

럭키포인트 1,485 개이득

마포구 2023.11.07 10:52  
[@와드매니아] ㄹㅇ 외모를 떠나 엘리자베스 올슨만큼 호감케였어도 저지랄은 안났을듯

럭키포인트 24,677 개이득

위도우매우커 2023.11.07 10:26  
22일에 나폴레옹 나오면 아이맥스로 봐야지~

럭키포인트 9,977 개이득

땡컨소혜 2023.11.07 10:29  
기대가 되는점이 있어야 예매를하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,940 개이득

이게뭐야 2023.11.07 10:36  
표정에 비장함이 하나도없네 무슨 영웅이 저래

럭키포인트 22,363 개이득

망금자 2023.11.07 10:36  
브리라슨이 제일 큰 문제이긴한데 드라마안보면 서사도 없는 저 둘도 문제라봄
매력적인 캐릭터도 아닌데 모르는 인물이면 기대도 안되지

럭키포인트 12,759 개이득

탱크맨 2023.11.09 14:06  
[@망금자] 드라마도 있어요??

럭키포인트 3,192 개이득

망금자 2023.11.09 17:22  
[@탱크맨] 저 꼬맹이는 미즈마블 단독드라마있고 흑인은 완다비전에서 힘얻음
opggvtuccw 2023.11.07 10:38  
페미전사

럭키포인트 13,192 개이득

VlP33 2023.11.07 10:40  
유튜브에서 분석 존나게 하잖아. 왜 재미가 없는지 이제 너무 확실해져버림.

그전까진 그냥 ㅈ같아서 안봤는데 지금은 일장연설을 할수 있을정도로 잘 알아버렸다.

럭키포인트 25,648 개이득

우넘 2023.11.07 10:43  
그냥 좆노잼일것같고
그걸 굳이 내 시간 들여가며 확인조차 하고싶지않음 아예 관심도 자체가 1도 없어짐

럭키포인트 21,172 개이득

이제곧여름 2023.11.07 11:04  
아몰랑 나 히어로될꺼야 뿌뿌!!!!

럭키포인트 17,897 개이득

해린 2023.11.07 11:19  
공짜 상영해도 볼까 말까인데

럭키포인트 27,363 개이득

아라바라소코비키 2023.11.07 11:20  
어차피 몇개월뒤면 디플에 나올텐데 ㅋㅋㅋ 닥스같이 존나 기대되면 영화관 가서 볼텐데, 기대가 진짜 1도 안됨...

럭키포인트 9,218 개이득

문봉 2023.11.07 11:28  
패미+니그로+아랍 누가 봄?

럭키포인트 6,293 개이득

우씌 2023.11.07 11:31  
페미 니거 알라후아크바르!

럭키포인트 12,121 개이득

고민 2023.11.07 11:41  
뭔캐릭터임? 아무것도모름;

럭키포인트 5,535 개이득

TheNagaRaja 2023.11.07 11:46  
그 누구야 아이언맨이랑 캡아 예토전생한다던데

럭키포인트 1,462 개이득

기비기디잌 2023.11.07 11:54  
브리라슨 쟨 왜 계속 써주는지가 의문

럭키포인트 21,846 개이득

ㅠㅠ 2023.11.07 13:02  
그냥
 전대물 이지

럭키포인트 24,486 개이득

요이악숀 2023.11.07 15:33  
페미 흑인 무슬림
power 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,312 개이득

시즈 2023.11.07 18:09  
난 미국이 다시 20세기처럼 금발미녀나 쭉빵미녀들 나왔으면함 요즘 미드보면 진짜 망가진새끼들밖에안나옴

럭키포인트 18,662 개이득

탱크맨 2023.11.09 14:09  
[@시즈] 그래서 저도 심심할때
90-2000년대 영화 다시 보기함
네온 2023.11.08 16:03  
비전이랑 연애하는 완다의 러브스토리만 풀어도 100만은 넘겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,528 개이득

탱크맨 2023.11.09 14:09  
[@네온] 완다비전 말씀하시는거죠?
리버풀 2023.11.09 13:48  
걍 3차 세계대전 한번 치르자 세상이 단단히 미쳐가고있다

럭키포인트 11,515 개이득

고매 2023.11.09 13:51  
디플에 올라와도 안 볼 듯

럭키포인트 13,701 개이득

dyffr 2023.11.09 14:15  
이젠 마블 영화엔 영혼보내기도 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,938 개이득

주지떼로 2023.11.09 14:23  
내 시간 들여서 영화관까지 저거 보러 가면 돈 준다고 했을 때
2만원 불러도 고민할 듯

럭키포인트 28,027 개이득

윤태진갓 2023.11.09 15:13  
흑인 여주들 따로 드라마가 있는데 거기 배우들이 다 흑인이라 안봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,622 개이득

돈이좋아 2023.11.09 16:06  
아예관심도 안감ㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

제목