홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
케인은 뮌헨가서 행복축구중
11 Comments
고기꾼 2023.11.09 09:29  
오~ 4등까지~ 는 4팀중 4등 ㅋㅋ

럭키포인트 11,232 개이득

카드 2023.11.09 09:37  
케인은 뮌헨가서 행복축구중

럭키포인트 14,384 개이득

부채머리수리 2023.11.09 09:41  
와 유럽 4등이면 개잘한거 아님?
ㅋㅋㅋ 대단해~ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

럭키포인트 22,590 개이득

김유라 2023.11.09 09:52  
코펜하겐한테도 4골이나 쳐먹을줄이야..

럭키포인트 1,805 개이득

친목밴 2023.11.09 09:57  
사스날이 아니라 사체스터?

럭키포인트 3,039 개이득

타타 2023.11.09 10:09  
뮌헨도 김민재 없었으면 부상으로 수비 망했을듯

럭키포인트 18,041 개이득

Wendy 2023.11.09 10:34  
개현타온다 맨유팬접고싶다진짜

럭키포인트 14,986 개이득

힐노예 2023.11.09 11:51  
맨유도 진짜 억까가 너무 심한게
시즌초반 주전 센터백 두명다 부상
시즌초반 주전 레프트 풀백 부상이여서 오른쪽 주전풀백 왼쪽으로 돌려씀
근데 그 오른쪽 풀백도 부상, 그럼 후보선수 쓰면 되는데 한명은 부상, 한명은 임대보냄
급하게 예전 토트넘에서 뛰었던 레길론 데려왔는데 몇경기 뛰고 바로 부상ㅋㅋㅋ
그래서 원래 그 포지션이 아닌 암라바트 라는 새로 영입한 선수를 급하게 돌려막기로 레프트백으로 썼는데
걔도 부상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,796 개이득

개아련 2023.11.09 14:13  
텐하흐 제발 종신ㅜ

럭키포인트 911 개이득

dyffr 2023.11.09 14:33  
맹례식장 ON

럭키포인트 25,383 개이득

안할래요 2023.11.09 16:04  
맹박사를 아세요?

럭키포인트 14,295 개이득

제목