홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 만난 네이버 웹툰의 두 전설

불량우유 4 5279 19 0

둘다 83년생 동갑 이라고 함

참고로 

조석,이말년,가스파드

이렇게 83년 생 출신이다.

83~84년도 대한민국엔 도대체 무슨일이...

4 Comments
일상툰 작가들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

타타 2023.11.07 15:13  
최후의 국딩 최초의 초딩 격동의 시대구나

럭키포인트 27,567 개이득

젠틀맨 2023.11.07 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

바로여러분 2023.11.09 09:12  
조석 : 일상의 판타지화
가스파드 : 판타지의 일상화