홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아다디스  
참교육
9 Comments
아다디스 2023.11.08 08:48  
참교육

럭키포인트 2,630 개이득

장사셧제 2023.11.08 08:55  
판사님 인정합니다.

럭키포인트 23,944 개이득

크아아오오 2023.11.08 09:20  
욕할뻔했는데
집유 인정

럭키포인트 1,401 개이득

시앙시앙 2023.11.08 09:50  
판사님나이스

럭키포인트 23,025 개이득

가라차라 2023.11.08 11:22  
이런 글에는 AI 판사 어쩌고 얘기 없네 ㅋㅋ AI가 판단했으면 바로 실형이었을텐데

럭키포인트 14,455 개이득

앨리스소희 2023.11.08 13:00  
[@가라차라] 그런건 나쁜놈 벌 더주자는 얘기지 저런건 정상참작 해야지

럭키포인트 22,644 개이득

가라차라 2023.11.08 14:04  
[@앨리스소희] 판사 재량이 늘어났으면 좋겠다 (정상참작 더 해줘라) vs 재량권 없이 정해진대로 빡세게 판결해라 (나쁜놈 벌 더 줘라)

두 의견이 양립할수가 없는데, 저기선 안봐주고 판결하는 ai판사 도입하라고 하고, 여기선 잘 봐줬다 이러는건 걍 내로남불이죠 ㅋㅋ 차라리 내 입맛대로 인민재판 해달라고 했어야...
앨리스소희 2023.11.08 15:21  
[@가라차라] 네 제 입맛대로 인민재판이나 해줬음 좋겠네요
더이상참지못하겠다 2023.11.08 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새끼들 패러갈거면 술마시고 가라 메모

럭키포인트 28,299 개이득

제목