홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아트리체  
중국 3팀 한국 1팀 인데 당연히 봐야지!!!!!!!
BEST 2 김치  
존나 이기적인 종족이야
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행잡았는데 게임본다고 미룬것도아니고...
14 Comments
김치 2023.11.07 23:01  
존나 이기적인 종족이야

럭키포인트 14,088 개이득

사회초년생 2023.11.08 15:41  
[@김치] 뇌구조가 좀 다른듯 함
세상의 중심이 여자들은 ‘자신’임

럭키포인트 2,846 개이득

김치 2023.11.08 17:02  
[@사회초년생] 그것도 한국의 2~50대 여성들이 젤 심한 것같음

럭키포인트 22,965 개이득

아트리체 2023.11.07 23:06  
중국 3팀 한국 1팀 인데 당연히 봐야지!!!!!!!

럭키포인트 29,369 개이득

콘샐 2023.11.08 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행잡았는데 게임본다고 미룬것도아니고...

럭키포인트 12,762 개이득

침착해 2023.11.08 07:02  
지금 차이나슬레이어께서 지금 징동에 목을 쳐내려고 하는데

럭키포인트 25,753 개이득

파인애플피자 2023.11.08 08:28  
아마 이글 이번 롤드컵때 아니고 지난걸껄?

럭키포인트 10,672 개이득

우후후 2023.11.08 08:57  
아니 순서가 반대자나 ㅋㅋㅋㅋ
지가 남친 일정 깨려고 한거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,854 개이득

네온 2023.11.08 13:41  
힐링은 혼자하든가 어디 남친한테 얹혀서 갈라고

럭키포인트 24,444 개이득

타타 2023.11.08 15:21  
좋아하는 가수 콘서트같은거라 생각해라 저건 남 취미 비하임

럭키포인트 4,546 개이득

갓정연 2023.11.08 15:22  
니가 남친 일정을 맘대로 깰려고 했네 ㅈㄴ 정떨어지게

럭키포인트 12,919 개이득

태연양 2023.11.08 16:10  
존나 애새끼 마인드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,193 개이득

주지떼로 2023.11.08 16:17  
남자도 웬만하면 다른 이유 댔을텐데
게임 얘기 한 거 보니까 어지간히도 짜증났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

털보상사 2023.11.08 16:49  
T1 이 도장깨기를 성공하냐 못하냐인데....(중국:한국=3:1)
이건 주말 시간 비워둬야죠

럭키포인트 26,977 개이득

제목