홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ioufoisdf  
[@딱딱]
BEST 2 대왕  
첫번째녀 다리 이쁘다
26 Comments
딱딱 2023.11.07 09:08  
30대에 키크는건 불가능이겠지...176만되도 소원이 없겠다

럭키포인트 13,978 개이득

한치바라기 2023.11.07 09:09  
[@딱딱] 형 키가 문제일까...

럭키포인트 20,659 개이득

딱딱 2023.11.07 09:10  
[@한치바라기] 얼굴은 중타는 됨 근육멸치라 옷입으면 핏은 좋은데 키가 딸림 ㅠㅠ위에 남자도 멸치다
ioufoisdf 2023.11.07 09:19  
[@딱딱]

럭키포인트 23,678 개이득

여너 2023.11.07 09:44  
[@딱딱] ㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

김다미 2023.11.07 09:55  
[@딱딱] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,066 개이득

flavor 2023.11.07 10:03  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

애플 2023.11.07 10:04  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,848 개이득

jooon 2023.11.07 10:08  
[@딱딱] 사촌 동생이 키 168인데도 몸좋고 얼굴 존잘이라

여친 1년에 한두명씩은 바뀌는거 같은데 다 존예..........

럭키포인트 14,918 개이득

건담 2023.11.07 10:12  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

단비누나 2023.11.07 10:59  
[@딱딱] 딱딱은 이제 띡띡

럭키포인트 15,354 개이득

고니 2023.11.07 11:00  
[@딱딱] 형 개그맨이지?

럭키포인트 4,607 개이득

그라할트밀즈 2023.11.07 13:30  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

공장장 2023.11.07 13:48  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

짤방 2023.11.07 13:59  
[@딱딱]

럭키포인트 17,759 개이득

주모 2023.11.07 21:25  
[@딱딱]

럭키포인트 8,949 개이득

젠틀맨 2023.11.08 15:11  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

개동이 2023.11.08 17:43  
[@딱딱] 23년도 최고의 댓글

럭키포인트 29,777 개이득

flavor 2023.11.07 10:04  
난 살면서 딱 한번 번호 따여본적있다. 벌칙으로...
건담 2023.11.07 10:12  
[@flavor] 이런 얼마나 치욕스러우셨을까.....너무 가혹한벌칙.....
마시리스 2023.11.07 12:55  
[@flavor] 난 벌칙으로 번호따이는게 취미인데......
포차같은데가면 벌칙의 대상이 되는편 ㅅㅂ

럭키포인트 25,357 개이득

썬데이 2023.11.07 13:31  
[@flavor] 내 벌칙도 안닌데 ㅠㅠ

럭키포인트 9,149 개이득

전병옴므 2023.11.07 14:00  
비만도 아니고 잘 꾸미고 다니는데도 100명 중에 3명 밖에 못받을 정도면
대체 얼마나 못생긴거냐?

럭키포인트 293 개이득

대왕 2023.11.07 15:37  
첫번째녀 다리 이쁘다

럭키포인트 17,659 개이득

네온 2023.11.08 16:08  
와 진짜 엄청 잘생겼네

럭키포인트 13,040 개이득

한국형버핏 2023.11.09 01:04  
키랑 얼굴때문에 자살하고 싶어요
40대가 되었지만 외모 열등감은 나아지지않네요..

럭키포인트 25,364 개이득

제목