홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
엠봉131220 2023.11.07 09:17  
너무 현실성없는 크기라 자료나 사진만 봐서는
체감이 안되요 아 그렇구나  크긴크구나...정도?
실물을 영접해 봐야 그 크기에 압도 되겠죠

럭키포인트 798 개이득

다니엘 2023.11.07 09:18  
도시가 떠다니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,132 개이득

자동화 2023.11.07 09:27  
미군에서 "강습상륙함" 이라고 운용하는 배가 프랑스 항공모함만함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,639 개이득

일요일오후 2023.11.07 09:35  
군인 때 레이더를 보는데 다른 배들은 다 점으로 찍힐 때 조지워싱턴은 동그란 덩어리가 찍혔던 기억이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

호오오옹이 2023.11.07 09:47  
난 옛날에 저 위에 주차(?)된 비행기만 있는건줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

오덕왕 2023.11.07 10:04  
저거보다 더큰게 ULCC

럭키포인트 6,598 개이득

Synchronize 2023.11.07 10:23  
건물이랑 비교하니 확실히 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 28,952 개이득

쌈아치 2023.11.07 10:41  
이번에 서울 ADEX  서울공항갔는데
F22 진짜 멋있더라 서있는거만봐도 간지나는데
시험비행할때는 천지가 울린다는 말이 실감남

럭키포인트 11,683 개이득

유통기한 2023.11.07 10:59  
원자력 항모 하나 가지고 싶다.
좀비사태 때 버틸 수 있게 안에는 전부 여가시설로 개조해놓고...

럭키포인트 28,053 개이득

츠키 2023.11.07 12:09  
독도함도 실제로 봤을때 어마어마했는데... 몇배여 저건...

럭키포인트 5,625 개이득

그라할트밀즈 2023.11.07 13:32  
아 난 또 내 꺼 어디서 유출된 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,297 개이득

espresso 2023.11.07 14:36  
니미츠함 타봤는데 진짜 죠오오온나 크던데....

럭키포인트 15,045 개이득

요이악숀 2023.11.07 15:13  
영화에 종종 나오는 c-17이라는 수송기 실제로 보면 ㅈㄴ큼......
꼬리날개가 3층건물보다 높아보였음...

럭키포인트 12,071 개이득

단비누나 2023.11.07 16:40  
세워놓으면 63빌딩보다 길다더라고

럭키포인트 25,590 개이득

대머리아재 2023.11.08 17:01  
난 또 다른건줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,467 개이득

제목