홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
갓정연 2023.11.06 18:25  
유재석은 될것 같은데? 개청자들 ㅈㄹ할까봐 일부러 말 안하고 검소하게 사는거 아님?

럭키포인트 4,220 개이득

땡컨소혜 2023.11.06 18:33  
슈퍼카 30대가 필요가 없다 = 필요만 있으면 사는거 가능

럭키포인트 25,729 개이득

유부녀다이스키 2023.11.06 18:33  
정말1조인건가?ㅋㅋ

럭키포인트 14,782 개이득

리버풀 2023.11.06 18:45  
그냥 연예인도 아니고 돈 많이 번다는 직업중에서도 탑급을 십년넘게 유지하고 있는데 어마어마하겠지

럭키포인트 10,955 개이득

흑두루미 2023.11.06 18:49  
1조는 안되어도 천억은 될듯...

럭키포인트 3,051 개이득

혜미꿀때지 2023.11.06 19:15  
작정하고 재테크 부동산까지 했으면 일단 우습게 천억은 넘을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,367 개이득

돈이좋아 2023.11.06 19:27  
천억 넘을듯

럭키포인트 16,389 개이득

양판 2023.11.06 19:56  
1조면 국감 같은데서 한 번 이슈는 되었을듯. 천억대는 무조건 되지 않을까

럭키포인트 19,049 개이득

SIMON 2023.11.06 20:24  
움직익때마다 주가가 들썩이는 사람인데 상상이겠지

럭키포인트 11,560 개이득

신크말치 2023.11.06 23:43  
1조는 국내 부자 순위에 들어감. 1조 절대 안넘고 한 2~3천억 있지 않을까?

럭키포인트 23,759 개이득

크아아오오 2023.11.07 11:13  
몇천억은 될 듯
우리나라는 특히나 돈 많으면 배아파하니깐
말을 아끼는 듯

럭키포인트 4,075 개이득

샌님 2023.11.07 21:20  
몇십억 빚있다던 연예인들 순식간에 갚은 거보면 진짜 상상을 초월할거 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,831 개이득

제목