홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이치고  
[@왓비컴즈] 불법임
BEST 2 김치  
[@왓비컴즈] 불법인걸 알면서 감시하는건 성인으로서 책임감 있는건 아니잖아요
BEST 3 사사사라  
[@왓비컴즈] 불법이 뭔지 모르는 사람인가
13 Comments
안할래요 2023.11.06 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이응 하나만 보낸거는 대답한건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,402 개이득

왓비컴즈 2023.11.06 13:07  
저게 감시당햇다고 ㅈ같다고올린건가? 븅신이네

럭키포인트 17,840 개이득

이치고 2023.11.06 13:12  
[@왓비컴즈] 불법임

럭키포인트 14,227 개이득

왓비컴즈 2023.11.06 14:00  
[@이치고] 불법인건 알고잇는데
그렇다고 응 안해ㅅㄱ 맘대로하셈 하는건 성인인데 너무 책임감없는거 아닌가요
김치 2023.11.06 14:16  
[@왓비컴즈] 불법인걸 알면서 감시하는건 성인으로서 책임감 있는건 아니잖아요

럭키포인트 20,923 개이득

이치고 2023.11.06 14:19  
[@왓비컴즈] 사장 신고 안 한것만으로도 사장은 감사해야 할 것.
사사사라 2023.11.06 14:19  
[@왓비컴즈] 불법이 뭔지 모르는 사람인가

럭키포인트 29,438 개이득

애플 2023.11.06 13:13  
막장vs막장

럭키포인트 4,874 개이득

팜하니 2023.11.06 14:21  
첫날이니깐 잘하고 있나 슬쩍 본거 같은데 티는 내지말고 조용히 자르거나 은근슬쩍 말 던져봐야지 둘다 정상은 아니네

럭키포인트 11,115 개이득

대왕 2023.11.06 15:26  
끼리끼리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

I아린I 2023.11.06 17:13  
물론 알바생 대처도 잘못된거지만 사장도 첫날부터 보였다고 바로 지적하면 끼리끼리임

럭키포인트 6,186 개이득

ijjiliil 2023.11.07 17:32  
[@I아린I] 지긋지긋한 양비론

럭키포인트 26,292 개이득

제목