홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크퐁  
저렇게 똑똑한 여자들은 지금 다 어디간겨 ㅠㅠ
BEST 2 kkandori  
이런분이 여가부 장관이 된다면 굳이 이렇게 없어지길 손꼽아 바라진 않을거 같은데
BEST 3 리버풀  
사랑해요
18 Comments
리버풀 2023.11.06 10:37  
사랑해요

럭키포인트 8,668 개이득

치즈불닭 2023.11.06 13:56  
[@리버풀] 저분이 무슨 죽을죄라도 저질렀는지..

럭키포인트 4,342 개이득

핑크퐁 2023.11.06 10:38  
저렇게 똑똑한 여자들은 지금 다 어디간겨 ㅠㅠ

럭키포인트 2,130 개이득

Oneshine 2023.11.06 10:39  
[@핑크퐁] 유부녀

럭키포인트 14,360 개이득

핑크퐁 2023.11.06 11:16  
[@Oneshine] 아 ㅋㅋㅋ 인정합니다
우후후 2023.11.06 11:08  
[@핑크퐁] 결혼해서 잘 사는중

럭키포인트 3,804 개이득

핑크퐁 2023.11.06 11:16  
[@우후후] 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
친목밴 2023.11.06 12:20  
[@핑크퐁] 이미 똑똑한 남자들이 다 채감…

ㅠㅠ

럭키포인트 21,062 개이득

슈퍼샤이 2023.11.06 13:25  
[@핑크퐁] 공격당해서 멸종당함

럭키포인트 15,229 개이득

kkandori 2023.11.06 10:44  
이런분이 여가부 장관이 된다면 굳이 이렇게 없어지길 손꼽아 바라진 않을거 같은데

럭키포인트 20,542 개이득

이지은 2023.11.06 10:44  
걔네가 뭐 진짜 양성평등을 바라는건 아니니까 ㅋㅋㅋ

걍 당장 편하게 살고싶은거지 평등? 그런건 애초에 관심도 없음

럭키포인트 2,364 개이득

개아련 2023.11.06 11:18  
저런분이 진짜 원래 의미의 페미니스트임 우리도 응원하는 바.  우리나라는 변질되었어

럭키포인트 19,652 개이득

Synchronize 2023.11.06 11:48  
하나를 보면 열을 안다는게 저런걸 보고 하는 소리지... 눈 앞에 이득만 보고 후에 벌어질 일은 생각도 안하는 도야지련들 그만좀 나왔으면 좋겠다.

럭키포인트 22,161 개이득

단비누나 2023.11.06 13:56  
단언컨데 이대는 아닐듯.

럭키포인트 28,443 개이득

루랑단 2023.11.06 14:21  
그냥 사람 자체가 똑똑하다

럭키포인트 3,119 개이득

힐노예 2023.11.06 16:04  
이 질문 받았던 여자 변호사 답변이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 일단 여자자리가 별로 없으니 늘리고 봐야된다

럭키포인트 24,681 개이득

이유경 2023.11.06 16:44  
여성 우대를 외치는 변호사도 실상 본인 아래서 일하는 변호사들 다 남자 왜 여자를 안쓰는지 본인이 더 잘 알고 있음

럭키포인트 25,386 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.06 19:40  
아니 여성 우대는 남자들이 어련히 알아서 여성들이 불리한 일들에 대해 다 챙겨주는데
뭘 더 쳐받을려는게 문제지

럭키포인트 21,207 개이득

제목