홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
가스라이팅 하는거지 너는 여기아니면 갈데도없다 그러니까 ㅈ만한돈 받으면서 일해라
BEST 2 친목밴  
[@자동화] ㄹㅇ 저거 길들이는 거임, 나도 당해봄

내가 지금까지 살아온 인생은 ㅈㄴ 별것 아닌것 처럼 얘기하고 자존감 죽여서 쥐꼬리 만한 봉급에도 감사하며 다니는 노예로 부릴려고 하는거임

근데 난 대학원에서 60만원 받고 일하다 그거에 몇배 되는 돈 받으니까 걍 ㅈㄴ 감사하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 암말 안했으면 별 반감 없었을텐데
4 Comments
자동화 2023.11.05 18:44  
가스라이팅 하는거지 너는 여기아니면 갈데도없다 그러니까 ㅈ만한돈 받으면서 일해라

럭키포인트 28,687 개이득

친목밴 2023.11.05 19:31  
[@자동화] ㄹㅇ 저거 길들이는 거임, 나도 당해봄

내가 지금까지 살아온 인생은 ㅈㄴ 별것 아닌것 처럼 얘기하고 자존감 죽여서 쥐꼬리 만한 봉급에도 감사하며 다니는 노예로 부릴려고 하는거임

근데 난 대학원에서 60만원 받고 일하다 그거에 몇배 되는 돈 받으니까 걍 ㅈㄴ 감사하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 암말 안했으면 별 반감 없었을텐데

럭키포인트 23,166 개이득

빵떡이 2023.11.05 19:54  
어떤 중견기업에서 저렇게 똑같이 당한 이후로 나는 그 회사 제품 좋았지만 나는 이제 그 회사 치를 떨면서 불매중임

럭키포인트 23,686 개이득

댓글유도빌런 2023.11.07 19:58  
돈안받고 노오력해주는 노예 찾는중

럭키포인트 593 개이득

제목